المقادير : - 2 دجاج - كوسا - جزر - فلفل - بصل - ثوم - كاتشب - ملح - زبادي - بهارات الطريقة : نقطع الدجاج ونغسلهم بالليمون و الخل نقطع الخضراوات مربعات ونخلطهم مع الملح والفلفل الأسود نخلط الكاتشب والبهارات والملح والزبادي جيداً ونضعها على الدجاج وفي أكياس مخصصه للشوي نضع الخضروات أسفل ثم نضع الدجاج فوقها ونغلق الكيس ونفتح 6 فتحات من فوق الكيس . ندخل الكيس الفرن إلى أن ينضج الدجاج نفتح الكيس من جنب ونفرغ الدجاج في طبق ونشغل الشواية ونضع الدجاج لتحمر وتقدم . وصحهـ وعافيهـ
..[/URL]
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة