العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 22-11-10, 09:03 pm   رقم المشاركة : 1
شيخة الزعيمات
Зήêdāђ






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شيخة الزعيمات غير متواجد حالياً
Thumbs up مشوي الدجاج



المقادير + الطريقه.....




بصل + ليمون مقشر ومقطع + ثوم + بهارات + خل + ملح + ملعقة عسل +ملعقتين زبادي + زنجبيل طازج ....





دجاج منظف ومغسول ....

















نضع جميع المقادير في الخلاط ...











نتبل الدجاج ونغلفه ونتركه تقريبا ساعه ...ثم نضعه في شبك الشوي مثل كذا ....







ندخله الفرن من فوق على نار متوسطه مع التقليب بين فتره والثانيه ...تقريبا ياخذ ساعه بالفرن ..يقلب على الوجهين كل شوي ...







مقادير الرز ... رز مغسول ومنقوع .. زيت .. مستكه ..ملح وماجي ابيض .. كمون مطحون ..ورق غار وهيل ..







يوضع الزيت + المستكه تقريبا ثلاث حبات حتى تذوب...







نضع الكمون وورق الغار وحبات الهيل ثم نضيف الماء المغلي والملح والماجي الابيض ... ثم نضيف الرز ...








هذا الرز بعد ماطلع مع اضافة المصفر والبصل المحمر ومكعبات بطاطس مقليه ...









نهدي النار على الرز ونقصدره لمدة نص ساعه فقط ...







وهاذي النتيجه ...








بالصحه والعافيهـ







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:54 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة