العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-09-05, 01:10 pm   رقم المشاركة : 1
برق يلوحي
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : برق يلوحي غير متواجد حالياً
افخاذ الدجاج



المقادير

5 مربعات من عجينة بف باستري
بقسماط
4 بيضات
زيت ذره
دجاجه صغيره مسلوقه
بصله صغيره مقطعه قطع صغيره
مايونيز
ربع كوب جزر مبشور
حبة فلفل رومي
مكرونة على شكل انبوب
ملح ،فلفل ، بهارات

الطريقة:

- تسخن ملعقة زيت ويوضع عليها، البصل حتى يصبح لونه ذهبى .[/align][/size]
- يقطع الدجاج قطع صغيره ويوضع على البصل، ثم يضاف الملح والفلفل والبهارات .
- يقطع الفلفل البارد مكعبات ويوضع عليه ثم يوضع الجزر.
- تقطع عجينة البف باستري إلى اربع مربعات، ويكون حجم كل مربع تقريباً 4سم.
- ثم ترق قليلاً وتوضع على شكل معين، وتدهن بالمايونيز ويوضع في طرفها حبة مكرونه.
- ثم يوضع في وسطها قليل من حشو الدجاج .
- ثم تلم العجينه بحيث تأخذ شكل فخذ دجاجه، وتغمس في البيض ثم البقسماط وتترك لمدة ساعة حتى تتماسك .
- ثم تقلى في زيت غزير وساخن ثم تقدم . [/align][/size]







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:02 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة