منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   همسات نواعـــم (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   افخاذ الدجاج (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=62280)

برق يلوحي 05-09-05 01:10 pm

افخاذ الدجاج
 
http://us.moheet.com/image/large335430.jpg
المقادير

5 مربعات من عجينة بف باستري
بقسماط
4 بيضات
زيت ذره
دجاجه صغيره مسلوقه
بصله صغيره مقطعه قطع صغيره
مايونيز
ربع كوب جزر مبشور
حبة فلفل رومي
مكرونة على شكل انبوب
ملح ،فلفل ، بهارات

الطريقة:

- تسخن ملعقة زيت ويوضع عليها، البصل حتى يصبح لونه ذهبى .[/align][/size]
- يقطع الدجاج قطع صغيره ويوضع على البصل، ثم يضاف الملح والفلفل والبهارات .
- يقطع الفلفل البارد مكعبات ويوضع عليه ثم يوضع الجزر.
- تقطع عجينة البف باستري إلى اربع مربعات، ويكون حجم كل مربع تقريباً 4سم.
- ثم ترق قليلاً وتوضع على شكل معين، وتدهن بالمايونيز ويوضع في طرفها حبة مكرونه.
- ثم يوضع في وسطها قليل من حشو الدجاج .
- ثم تلم العجينه بحيث تأخذ شكل فخذ دجاجه، وتغمس في البيض ثم البقسماط وتترك لمدة ساعة حتى تتماسك .
- ثم تقلى في زيت غزير وساخن ثم تقدم . [/align][/size]

ثامر الناصر 05-09-05 04:17 pm

مشكور اخوي ..

اكلة رائعة شكلها للغاية

ودمتمـ

ملاك66 05-09-05 05:41 pm

يسلمو صراحه روعه شكلك مبدعه
وياليت اذاكان عندك طريقه حلا بالاقماع الجاهزه تكتبنها ولك خالص شكري

العبرى 05-09-05 09:32 pm

صراحة رهيــــــــــــــــــــبة

تسلم إيدينك


الساعة الآن 07:49 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة