![]() |
افخاذ الدجاج
http://us.moheet.com/image/large335430.jpg
المقادير 5 مربعات من عجينة بف باستري بقسماط 4 بيضات زيت ذره دجاجه صغيره مسلوقه بصله صغيره مقطعه قطع صغيره مايونيز ربع كوب جزر مبشور حبة فلفل رومي مكرونة على شكل انبوب ملح ،فلفل ، بهارات الطريقة: - تسخن ملعقة زيت ويوضع عليها، البصل حتى يصبح لونه ذهبى .[/align][/size] - يقطع الدجاج قطع صغيره ويوضع على البصل، ثم يضاف الملح والفلفل والبهارات . - يقطع الفلفل البارد مكعبات ويوضع عليه ثم يوضع الجزر. - تقطع عجينة البف باستري إلى اربع مربعات، ويكون حجم كل مربع تقريباً 4سم. - ثم ترق قليلاً وتوضع على شكل معين، وتدهن بالمايونيز ويوضع في طرفها حبة مكرونه. - ثم يوضع في وسطها قليل من حشو الدجاج . - ثم تلم العجينه بحيث تأخذ شكل فخذ دجاجه، وتغمس في البيض ثم البقسماط وتترك لمدة ساعة حتى تتماسك . - ثم تقلى في زيت غزير وساخن ثم تقدم . [/align][/size] |
مشكور اخوي ..
اكلة رائعة شكلها للغاية ودمتمـ |
يسلمو صراحه روعه شكلك مبدعه
وياليت اذاكان عندك طريقه حلا بالاقماع الجاهزه تكتبنها ولك خالص شكري |
صراحة رهيــــــــــــــــــــبة
تسلم إيدينك |
الساعة الآن 07:49 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة