الخطوة الأولى: يقطع كيك الشوكولاته شرائح عريضة ويرص في صينيةائرية ذات خاصية الفتح،
ثم ترص أصابع البسكويت على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين متساويين
كما في الصورة
الخطوة الثانية: نضع في الخلاط السنيكرز + القشطة
+ 3 حبات جبنة كيري + ملعقة كاكاو بودرة
ثم نصب الخليط على الصينية ويوضع لمدة 10دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثة
كما في الصوره
وباقي الخلطة ضيفي عليها شوي من اللون الازرق و تنخلط مرة ثانية بالخلاط ونضعه على النص الثاني من الكيكة ...
والنص الاول اللي لونه ابيض نطحن البسكووت ونسويه مثل الرمل وبعدها نحطها بالفريز لمدة 5 ساعات وبعدها نزينها بالكاكو والشماسي
وهذا الشكل النهائي لها