منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   كيكة الشاطئ (مشارك بالمسابقة الرمضانيه للباب الثالث) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=253820)

جودينا 30-08-10 04:52 am

كيكة الشاطئ
 
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_npaambvi.gif

لمقادير:

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_jitmm07e.jpg

أصابع بسكويت
ملعقة متوسطة كاكاو بودرة
علبة حليب نستله محلى كبيرة
كيك أمريكانا بالشوكولاته
كيك أمريكانا بالفانيلا
ظرف دريم ويب
علبة قشطة
4 شوكولاتة سنيكرز
9 حبات جبن كيري
لون طعام أزرق
بسكويت شاي مطحون للوجه

[imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl]

الطريقة:

الخطوة الأولى:
يقطع كيك الشوكولاته شرائح عريضة ويرص في صينيةائرية ذات خاصية الفتح،
ثم ترص أصابع البسكويت على الأطراف بعد تقطيعها إلى نصفين متساويين

كما في الصورة
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_gko4cp2b.jpg

[imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl]

الخطوة الثانية:
نضع في الخلاط السنيكرز + القشطة
+ 3 حبات جبنة كيري + ملعقة كاكاو بودرة
ثم نصب الخليط على الصينية ويوضع لمدة 10دقائق في الفريزر ليتماسك قبل وضع الطبقة الثالثة

كما في الصوره
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_rbfkhhzo.jpg

[imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl]


الخطوة الثالثة:
يقطع كيك الفانيليا شرائح ويصف فوق خليط السنيكرز
كما في الصورة
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ppx5cabo.jpg

[imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl]

الخطوة الرابعة:
نضع في الخلاط حليب نستله المحلى + الدريم ويب + 6 حبات جبنة كيري،
ويخلط جيدا ثم نصب نصف الخليط فقط على نصف الصينية

كما في الصورة
http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_mqkmb0l8.jpg

[imgr]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgr][imgl]http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_ahvuerv3.gif[/imgl]

وباقي الخلطة ضيفي عليها شوي من اللون الازرق و تنخلط مرة ثانية بالخلاط ونضعه على النص الثاني من الكيكة ...
والنص الاول اللي لونه ابيض نطحن البسكووت ونسويه مثل الرمل وبعدها نحطها بالفريز لمدة 5 ساعات وبعدها نزينها بالكاكو والشماسي

وهذا الشكل النهائي لها

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_tfhcq3n3.jpg

في امان الله

http://www.almlf.com/get-8-2010-almlf_com_n9h4hj03.gif

فتاة المستقبل 30-08-10 05:20 am

اجنااااااااااان يا حلوه

ربي يعافيك وتسلم الايادي اللي تعبت عليها

مشكووره ..

X 7oor S3od X 30-08-10 05:25 am




تسلم يمينك ..
موفقه وفالك الفوز ان شاء الله ..

شـموخ انـسـآنـہ 30-08-10 07:20 am

-
تسلم يمناك ولذيييييذ هالحلى

موفقه :)

≈ Śķőőŋ » 31-08-10 12:20 am

مشاءالله
تسلم يمنآآتس

بالتوفيق ..~

تلميذة الحياة 31-08-10 03:44 am

يسلم لي هالابداع !

موفقه ان شاء الله

عادل الحبيتر 31-08-10 09:19 pm

[align=center]ما شاء الله
رووعه
اشكرك[/align]

بريداوية تعاونية 31-08-10 09:31 pm

تسلم الايادي

>ريانه< 31-08-10 10:51 pm

رووعه ماشاء الله

تسلم الايادي

سفير الاحساء 31-08-10 11:12 pm

[align=center]أشكرك ( جودتنا )

الله يحفظك أنا أكلت مثل هذا النوع وفعلاً مميز[/align]

عبور المستحيل 01-09-10 01:57 am

مشكوووره وتسلم يمنآآآك

عشنا وشفنا 01-09-10 02:41 am

روووعه وفن ماشاء الله

تسلم الايادي

عذبـــــة 01-09-10 08:06 am

نفس حلا الشاطئ تقريبا
حلو جدا الله يسلم يدينك
اعذب تحية

افديه بروحي 01-09-10 09:11 pm

مشاءالله

شكله لذيذه


الساعة الآن 04:24 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة