العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-08-10, 05:58 pm   رقم المشاركة : 1
بنت البراهيم
عضو





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بنت البراهيم غير متواجد حالياً
مراصيع الشبكة الملونة ... مشارك بالباب الثاني ))




الشبــكــه المــلــونه..

مقادير العجينه

كاسي ونص طحين
كاسين ماء
بياله زيت
بيضتين
ملغقه بكنج بودر
فنجال سكر
ذره ملح


لتـــلوين العجينه
ملعقه سماق
ملعقه كاكو بودره
شوي بقدونس
شوي مصفر




ومن ثم نقوم بطحن المقادير ونضعها في بوادي صغيره كي نطبق على كل صحن اللون الذي نريد






ثم نقوم بوضعه بالات المصابيب بواسطه ملعقه صغيره على شكل شبكه




الحشــوه
دجاج
بصل
جزر
زيت
ملح

بهارات بانواعها< فلفل كمون









نقوم بقلب المصابيب ونضع الحشوه ودهن الاطراف بجبنه كي يتماسكـ



للزينه
بطاطس
سماق
اعواد اسنان
بيض
طحين

** نقوم بتجهيز البطاطس ( يقطع شرائح سخيفة وتلف على شكل ورود وتثبت بأعواد الاسنان )
ثم تغمس بصفار البيض ثم بعد ذلك يرش عليها الطحين ثم السماق ..

ثم تقلى في الزيت قليلا حتى تنضج ..

وتوضح في صحن التقديم كزينة فوق الطبق النهائي








وهذا الشكل النهااااائي
واتمنى ينال إاعجــابكم











رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:02 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة