منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   مراصيع الشبكة الملونة ... (مشارك بالمسابقة الرمضانيه للباب الثاني ) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=252989)

بنت البراهيم 24-08-10 05:58 pm

مراصيع الشبكة الملونة ... مشارك بالباب الثاني ))
 


الشبــكــه المــلــونه..

مقادير العجينه

كاسي ونص طحين
كاسين ماء
بياله زيت
بيضتين
ملغقه بكنج بودر
فنجال سكر
ذره ملح


لتـــلوين العجينه
ملعقه سماق
ملعقه كاكو بودره
شوي بقدونس
شوي مصفر
http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...30qlwo1b3a.jpg



ومن ثم نقوم بطحن المقادير ونضعها في بوادي صغيره كي نطبق على كل صحن اللون الذي نريد

http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...vukdhukrm5.jpg

http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...206ze1wrvo.jpg


ثم نقوم بوضعه بالات المصابيب بواسطه ملعقه صغيره على شكل شبكه
http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...zai3fkfo7d.jpg


http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...9govcvwllu.jpg
الحشــوه
دجاج
بصل
جزر
زيت
ملح

بهارات بانواعها< فلفل كمون

http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...hs2rfvy02z.jpg


http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...31ubh1ocp9.jpg




نقوم بقلب المصابيب ونضع الحشوه ودهن الاطراف بجبنه كي يتماسكـ

http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...195vm4hzjr.jpg

للزينه
بطاطس
سماق
اعواد اسنان
بيض
طحين

** نقوم بتجهيز البطاطس ( يقطع شرائح سخيفة وتلف على شكل ورود وتثبت بأعواد الاسنان )
ثم تغمس بصفار البيض ثم بعد ذلك يرش عليها الطحين ثم السماق ..

ثم تقلى في الزيت قليلا حتى تنضج ..

وتوضح في صحن التقديم كزينة فوق الطبق النهائي

http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...4x7f9ow1xz.jpg


http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...pay17kw3h3.jpg



وهذا الشكل النهااااائي
واتمنى ينال إاعجــابكم


http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...uziitr41e1.jpg


http://www.m5zn.com/uploads/2010/8/2...mj3o24ttsl.jpg

فتاة المستقبل 24-08-10 06:20 pm

ماشاء الله روووووعه ..
تفنن بالطبخ وتفنن بالتقديم ..
ربي يعافيك ويوفقك ..

تلميذة الحياة 24-08-10 08:45 pm

ماشاء الله

ابدعتي يابالابراهيمية !


فالك الفوز حبيبتي:)

شـموخ انـسـآنـہ 24-08-10 09:28 pm


-
روعه الألوان جذابه وشكله خطييره
تسلم يمينك ،،
مووووفقه :)

≈ Śķőőŋ » 24-08-10 10:29 pm

أبدآآآع مره حلوو

تسلم يمنآآتس

بالتوفيق ..~

X 7oor S3od X 25-08-10 12:05 am




ماشاء الله تبارك الله
هذي لوحه فنيّه :)
تسلم يمينك ..
يامل العافيه والله ..

موفقه يابعدي وفالك الفوز ان شاء الله ..

عاشق الخير 25-08-10 06:38 am

[align=center]من ينصف الإبداع ...[/align][align=center]

ماشاء الله طبق حلوووووووو وروعه
الله لا يضرك ...
مميز بالرغم من عدم فوزه لكنه يفرض روعته وجماله على الكل ..
حظ اوفر لك في الباب الثالث ...[/align]

>ريانه< 25-08-10 06:54 am

رووووعه ماشاء الله وفن

تسلم الايادي

آرآم 25-08-10 07:10 am

وربي خطيـــر
بطبقه
يمال العافيه

بنت البدائع 25-08-10 07:43 am

شغل متقن وكله فـــــــــن وابداع
بصراحة فنانة تسلم يدك

ضياء الامــل 25-08-10 07:47 am

لك خالص حبي وأشواقي

سلمت اناملك الذهبيه على ماقدمتيه لنا

اعذب التحايا لك

عنفوآن 25-08-10 07:55 am

وآآو بجد خطيير
حتى الألوان طبيعيه وكل لوون بيطلع على نفس لون طعم الإضـآآفه



وربي حراام مااتفووزين
وتقديمك مرااا جنااان الله لايضرك


طيب بسألك كيف سويتي البطاطا سلقتيها بعدها شكلتيها أوّ بدون سلق وكذا وهيا نيّه ؟

طبيبة القلوب 25-08-10 07:58 am

.
.
الله الله جميل ورآآئع يسلموآآآآ ,,,

بنت البراهيم 25-08-10 09:55 pm

السلآم عليكم اختي عنفوآآآن مشكوورة على تشجيعك يكفيني ردك فهو يعتبر فووووزلي وأمابالنسبه للبطاطا
"قطعيه رقيقة جدا ثم شكلى منها ورده قد تحتاجين كل ثلاث اواربع شرائح عواد النقاش
ام بالنسبة للوان فان احب اللوان الطبعية لان المواد الثانية دائما يحذرون منها

بنت البراهيم 25-08-10 10:01 pm

انتظرونا فى الباب الثالث بالجديد من الحلا 000000000000
انشاءءءءءءءءءءء الله


الساعة الآن 06:26 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة