العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-08-10, 09:53 pm   رقم المشاركة : 1
بريداوية تعاونية
عضو مميز
 
الصورة الرمزية بريداوية تعاونية






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداوية تعاونية غير متواجد حالياً
ورق عنب


بسم الله نبدا المقادير

رزمصري مسلوق نصف سلق \يوضع عليه بعد السلق طماطم مقطع قطع صغيره\2مكعب ماجي\بهارات

\2ملعقه مسمنه

الطريقه

يوضع في اسفل القدر بطاطس حلقات ويرتب عليه ورق العنب بعد اللف ثم نضع عليه بيالة زيت زيتون

ويترك على نار هادئه ربع ساعه ثم نضيف كاس ماء حار مع مكعب ماجي ونتركه يطبخ واذا لم يستوي

نضيف ايضا ماء وماجي واذا شارف على الانتهاء نضيف عصير ليمون ونتركه يطبخ 10 دقائق

الصراحة الطعم مثل الارياف

وان صلحتيه بالكاتم 45 ويستوي







التوقيع

[media]http://dc16.arabsh.com/i/03121/iebwuy9qi2gl.swf[/media]



اااااااااااااااااااه مررررر المااااااااوس

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:41 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة