![]() |
ورق عنب
بسم الله نبدا المقادير
رزمصري مسلوق نصف سلق \يوضع عليه بعد السلق طماطم مقطع قطع صغيره\2مكعب ماجي\بهارات \2ملعقه مسمنه الطريقه يوضع في اسفل القدر بطاطس حلقات ويرتب عليه ورق العنب بعد اللف ثم نضع عليه بيالة زيت زيتون ويترك على نار هادئه ربع ساعه ثم نضيف كاس ماء حار مع مكعب ماجي ونتركه يطبخ واذا لم يستوي نضيف ايضا ماء وماجي واذا شارف على الانتهاء نضيف عصير ليمون ونتركه يطبخ 10 دقائق الصراحة الطعم مثل الارياف وان صلحتيه بالكاتم 45 ويستوي |
وش دعوة و31 ولاكلمة شكر
الصور ماتضبط وش اسوي |
ههههه ولا تزعلي حبيبتي
الف شكر على مجهودك |
الف شكر لك ماقصرتي
واصلي ابداعك |
غندورة
ريانه حيااااااااااااكن الله |
يعطيك العافية
|
يعطيك العافية ّ |
يعطيك العافيه ماقصرتي ..إن شاء الله أسويها برمضاااان ...
يسلمووووو... |
[align=center]الله يعطيك الف عافيه ..مشكوره عيني..
اسمحيلي حبيت اضيف اضافه..قليل من دبس الرمان خياااااال مع ورق العنب.. جربن واحكمن..[/align] |
امووووووت بورق العنب
تسلمي ماقصرتي |
تسلم الاياااادي
|
يــ ع ــطــيــك الـــف عـــــــافــيــــــه
|
يعطيك العافية
حبي الوق العنب |
الله يعطيك العافية
|
| الساعة الآن 06:56 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة