العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 10-07-10, 04:17 pm   رقم المشاركة : 1
نــف نــف
حفنـةَ رمـآ آ د
نفَنوفَهَ
 
الصورة الرمزية نــف نــف






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نــف نــف غير متواجد حالياً
[ كًـــيُــــكِ ] ـآٍلْـــمٌــآرٍشًمُـــلْـــوٍزً ~||


السلام عليكم ورحمة الله و بركاته



كب كيك المارشملوز



ـآلمقادير.:



2/3 كوب سكر
4 بيضات
م متوسطه فانيلا سائلة
1/2 كوب زيت
كوب حليب بودر
كوب جوز هند مبشور
م متوسطة بيكنج بودر
رشة ملح
3 م ك ماء
قطع من المارشملوز


صلصة الكاكاو.:




1/2 كوب كاكاو مكسر
1/2 كوب قشدة
م ك عسل
م ك زبدة


طريــقه ـآلكب كيــك :
_1 اخلطي السكر والبيض حتى يغلظ قوامه ثم اضيفي الفانيلا والزيت .



2_ ثم المكونات الجافة ثم الماء.



3_ وزعيه فى القوالب ثم ادخلية الفرن واتركيه حتي ينضج ، هو لا يستقرق وقتا طويلا .










4_ اخرجيه من الفرن وبسرعة اوضععي قطعة المارشملوز على كل كيكة ثم ادخليه الفرن لمدة 3 دقائق والفرن مطفي حتي تذوب القطعة .




5_ اخرجيها من الفرن ثم اتركيها حتي تدفا ثم ضعي مقدار ملعقة من صلصة الكاكاو فوق كل واحد ثم يزين بحبات الكاكاو .





طريقه صــوص ـآلكــآكــآو .:




في حمام مائي سيحي الكاكاو والزبدة ثم اضيفي القشدة + العسل قلبيه حتي يتمازج ثم اتركيه ليبرد وزيني بها الكيك .










ـآلنهــــــــــــــــــآآآيه .:




















بالعافيه على قلوبكمـ







التوقيع

وَيبقى آلوجع وجعاً !
رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:27 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة