العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-06-10, 04:00 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
Cool سمك الهامور مع الرز ,,مطبخي




سمك هامور كيلو يقطع الي اربع او ثلاث وينظف ويتبل

بالملح والليمون والبهارات وشويت طحين



ويقلي بزيت حار الي ان يحمر



ويترك علي جنب



نحضر الدقوس 3فصوص ثوم وخمس طماط وعليه صلصه وشويت

ملح تخلط المقادير بالخلاط وتوضع في قدر وعلي نار خفيفه لمدة ربع ساعه


نحمس شويت بصل مع بهارات يابسه وشويت ملح

ويفضل يستعمل زيت القلي حق السمك عشان يطعم بوووووووووه

ههههههههه

ونحط ماء الي ان يفوح شوي نكب الرز وفوقها السمك الي ان يستوي

ونسوي شويت حشو بصل وزبيب ونحط بوه شويه من زيت القلي

يطعم بووووووه وشويت زغفران














وبثثثثثثثثثثث







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 04:26 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة