سمك هامور كيلو يقطع الي اربع او ثلاث وينظف ويتبل بالملح والليمون والبهارات وشويت طحين ويقلي بزيت حار الي ان يحمر ويترك علي جنب نحضر الدقوس 3فصوص ثوم وخمس طماط وعليه صلصه وشويت ملح تخلط المقادير بالخلاط وتوضع في قدر وعلي نار خفيفه لمدة ربع ساعه نحمس شويت بصل مع بهارات يابسه وشويت ملح ويفضل يستعمل زيت القلي حق السمك عشان يطعم بوووووووووه ههههههههه ونحط ماء الي ان يفوح شوي نكب الرز وفوقها السمك الي ان يستوي ونسوي شويت حشو بصل وزبيب ونحط بوه شويه من زيت القلي يطعم بووووووه وشويت زغفران وبثثثثثثثثثثث
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة