[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:80%;background-color:black;border:4px groove silver;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center] - بسم الله .. حلـى الرخــــام ... بالصـــور .. المقــادير.. :: بيضتـان بسكويت اولكر علبيتين قشطه م صغار B.P نصف كـاس زيت كـاس سكر فانيليا كـاسين بودرة حليب محمرة علبة حليب نستله باكيت جبنة فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري الطريقة : نحمر بودرة الحليب ونضعها على جنب نحضر صحن اخر نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج بودر والفانيليا نخلطهم مع بعض.. ثم نضيف اليهم بودرة الحليب المشقرة بعد خلطهم يطلع شكل خليطهم هكذا نحضر صينية بايركس كبيره ندهنها بقليل زيت ثم نسكب نصف الخليط نصف فوق الخليط طبقة من اقراص البسكويت ثم نسكب باقي الخليط فوقه ويدخل الفرن من تحت مدة عشر دقايق ..ثم يحمر من فوق قليلا نخلط بكأس الخلاط النستله و الجبنة ثم يصب خليط النستله والجنه على الحلى بالصينية... ويترك قليل منه اضيفي الى ما تبقى من خليط النستله شوكولاته بودرة ثم اسكبيه في كيس صغير واقطعيه قرن احدى زاوياه واعملي خطوط طوليه على الحلى شوكلاتيه على هذا النحو نجيب سكينه ونحطه بطرف الصينيه وننزل تحت ونسوي خط ثم كرري من الجهه الاخرى المقابله العكس وعلى هالحاله من فوق لتحت ومن تحت فوق من دون ما تشيلين السكينه من الصينيه وبالاخير يطلع على هذا الشكل الزخرفي الخط يدخل الفرن بدرجة 350 درجة لمدة ربع ساعه حتى يتماسك ثم يخرج ويبرد في الثلاجه ثم يقطع ويقدم مع القهوه باردا .. وبالصحه والعافيه منقول [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN]
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة