![]() |
حـــلـى الـرخـــــام ..سهـل و لـذيـذ ويـجـنـن
[ALIGN=CENTER][TABLE1="width:80%;background-color:black;border:4px groove silver;"][CELL="filter:;"][ALIGN=center]
- بسم الله .. حلـى الرخــــام ... بالصـــور .. http://www.elaana.com/up/get-1174955241.jpg المقــادير.. :: بيضتـان بسكويت اولكر علبيتين قشطه م صغار B.P نصف كـاس زيت كـاس سكر فانيليا كـاسين بودرة حليب محمرة علبة حليب نستله باكيت جبنة فيلادلفيا او 12 حبه جبن كيري http://store2.up-00.com/May10/CrU31929.gif الطريقة : نحمر بودرة الحليب ونضعها على جنب http://www.elaana.com/up/get-1174955561.jpg نحضر صحن اخر نخلط القشطه والبيض والسكر والزيت والبكنج بودر والفانيليا http://www.elaana.com/up/get-1174956147.jpg نخلطهم مع بعض.. ثم نضيف اليهم بودرة الحليب المشقرة http://www.elaana.com/up/get-1174956292.jpg بعد خلطهم يطلع شكل خليطهم هكذا http://www.elaana.com/up/get-1174956947.jpg نحضر صينية بايركس كبيره ندهنها بقليل زيت ثم نسكب نصف الخليط http://www.elaana.com/up/get-1174957105.jpg نصف فوق الخليط طبقة من اقراص البسكويت http://www.elaana.com/up/get-1174957158.jpg ثم نسكب باقي الخليط فوقه http://www.elaana.com/up/get-1174957208.jpg ويدخل الفرن من تحت مدة عشر دقايق ..ثم يحمر من فوق قليلا http://www.elaana.com/up/get-1174957308.jpg نخلط بكأس الخلاط النستله و الجبنة http://www.elaana.com/up/get-1174957379.jpg ثم يصب خليط النستله والجنه على الحلى بالصينية... ويترك قليل منه http://www.elaana.com/up/get-1174957479.jpg http://www.elaana.com/up/get-1174957508.jpg اضيفي الى ما تبقى من خليط النستله شوكولاته بودرة http://www.elaana.com/up/get-1174957596.jpg ثم اسكبيه في كيس صغير واقطعيه قرن احدى زاوياه واعملي خطوط طوليه على الحلى شوكلاتيه على هذا النحو http://www.elaana.com/up/get-1174957704.jpg نجيب سكينه ونحطه بطرف الصينيه وننزل تحت ونسوي خط http://www.elaana.com/up/get-1174957980.jpg http://www.elaana.com/up/get-1174957926.jpg ثم كرري من الجهه الاخرى المقابله العكس وعلى هالحاله من فوق لتحت ومن تحت فوق من دون ما تشيلين السكينه من الصينيه وبالاخير يطلع على هذا الشكل الزخرفي الخط http://www.elaana.com/up/get-1174958027.jpg يدخل الفرن بدرجة 350 درجة لمدة ربع ساعه حتى يتماسك ثم يخرج ويبرد في الثلاجه ثم يقطع ويقدم مع القهوه باردا .. وبالصحه والعافيه منقول [/ALIGN][/CELL][/TABLE1][/ALIGN] |
حلى رووووووعه
يوم وصلتي للمرحله هذي http://www.elaana.com/up/get-1174957704.jpg >>بغيت اقول حلى الشوايه او الدفايه وفي الختام روعه |
اقتباس:
يعطيك العافيه بندر اشكرك للتعقيب والاضافه الجميله الآن طلعت لنا حلى جديد .. بنعمل الحلى الى هذه المرحله ونسميه : حلى الشوايه ولا جيا نغير نعمله و نسميه : حلى الدفايه تشكرات ابو لينا ..دمت |
[align=center]روعـــــــــــــه
تم اضافته للمفضلة الله يعطيك العافية [/align] |
الله يعطيك العافية أنا مدمنة على هاالحلا يجنن!!
|
|
روووووعه يسلموووو
|
روووووووعه
يسلمووووووووووووو |
فعلآ سهل ويوآجه..
دآيم أسويه لدرجة أن أمي لآشآفتن بالمطبخ ع طول تقول حلآ الرخآم صح.؟هههه عوآفي مآقصرتي.! |
اقتباس:
الله يعافيك اختي والاروع هو مرورك |
اقتباس:
حليب النستله المذوب خيال يضفي طعم لذيذ للغايه لاصناف الحــلا ..... تشكرات اختي إمـــــــــــراة |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
اجل انتي يمكن ماتعرفين غيره خخخ تسلمي ومشكورة ياقمر عالاطلاله والتعقيب الجميل تحيتي لك |
الساعة الآن 08:59 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة