مقاديرالعجينه: اكوب ماء ربع الكوب زيت 3ملاعق حليب بودره 3ملاعق سكر 3حبات جبن مثلث 1ملعقة خميره طحين على حسب العجن
توضع المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق وتعجن
أثناء تخمر العجينه تحضر الحشوه
مقادير الحشوه: 1دجاج مفروم 1فلفل بارد مقطع صغير 1بصل مقطع صغير ملعقه صغيره بهارات ملعقه صغيره ملح مكعب ماجي زيت
طريقة عمل الحشوه: يتم تشويح البصل بالزيت حتى يصفر ثم يضاف الفلفل البارد ثم يضاف البهارات والملح ويحرك قليلا ثو يضاف الدجاج ويحرك بعد ذلك يغطى ويترك على نار هادئه حت ننضج
بعد تخمر العجينه..
تفرد وتقسم اقسام طوليه عرضها 2سم وطولها30سم وتلف على اللأقماع بشكل حلزوني بهذا الشكل
ثم توضع اللأقماع في صينية الفرن وتدهن بصفاربيضه وترش بقليل من السمسم بهذا الشكل..
وتحمر من اسفل ومن اعلى
بعد ماتتحمر تحشى الأقماع بالحشوه بإضافة جبن سائل وبطاطس مقلي
ثم يوضع في طبق التقديم ويقدم
وبالهنا والعااافيه
أتمنى من الله العلي القدير أن ينال عملي على إستحسانكم