العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 05-09-09, 05:40 am   رقم المشاركة : 1
طبيبة القلوب
عضو قدير
 
الصورة الرمزية طبيبة القلوب





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : طبيبة القلوب غير متواجد حالياً
فــطائر الاقــماع ...مشاركتي في مطبخ بريدة الرمضاني




فـــــطائرالأقـــماع...
................................

مقاديرالعجينه:
اكوب ماء
ربع الكوب زيت
3ملاعق حليب بودره
3ملاعق سكر
3حبات جبن مثلث
1ملعقة خميره
طحين على حسب العجن




توضع المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق
وتعجن




أثناء تخمر العجينه تحضر الحشوه

مقادير الحشوه:
1دجاج مفروم
1فلفل بارد مقطع صغير
1بصل مقطع صغير
ملعقه صغيره بهارات
ملعقه صغيره ملح
مكعب ماجي
زيت



طريقة عمل الحشوه:
يتم تشويح البصل بالزيت حتى يصفر
ثم يضاف الفلفل البارد ثم يضاف البهارات والملح
ويحرك قليلا ثو يضاف الدجاج ويحرك
بعد ذلك يغطى ويترك على نار هادئه حت ننضج


بعد تخمر العجينه..




تفرد وتقسم اقسام طوليه
عرضها 2سم وطولها30سم وتلف على اللأقماع بشكل حلزوني بهذا الشكل




ثم توضع اللأقماع في صينية الفرن وتدهن بصفاربيضه وترش بقليل من السمسم
بهذا الشكل..


وتحمر من اسفل ومن اعلى

بعد ماتتحمر تحشى الأقماع بالحشوه
بإضافة جبن سائل وبطاطس مقلي



ثم يوضع في طبق التقديم ويقدم






















وبالهنا والعااافيه

أتمنى من الله العلي القدير أن ينال عملي على إستحسانكم

ودمتم بخير......






رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 03:11 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة