اول طبقة || سويسرول فراوله مقطع شرايح ~ يصف فصينية التشيز كيك اللي تنفتح على جنب .. الطبقة الثانية || اخفقي ( 2 دريم ويب - قشطه التاج - ظرف كريمه صفراء -6 جبن كيري ) بعد ماتخفقينها صبي ع الصينية وخلي ربع الخلطة , اخلطي معها فيمتو ~ حسب الرغبه شوي بسسس , ثم زبرقي التشيز بالفيمتو اللي مع الخلطه الصغيرة وفالفريزر من اللليل وكلوه من بكرة وادعوا لي نحنـوا بالخدمة
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة