![]() |
تشيز كيك موووووووت<<بالصور
http://www.winchare.com/uploads/imag...392eb045e5.jpg
اول طبقة || سويسرول فراوله مقطع شرايح ~ يصف فصينية التشيز كيك اللي تنفتح على جنب ..http://vb.eqla3.com/images/smilies/Looking_anim.gif الطبقة الثانية || اخفقي ( 2 دريم ويب - قشطه التاج - ظرف كريمه صفراءhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif -6 جبن كيري ) بعد ماتخفقينها صبي ع الصينية وخلي ربع الخلطة , اخلطي معها فيمتو ~ حسب الرغبه http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif شوي بسسس , ثم زبرقي التشيز بالفيمتو اللي مع الخلطه الصغيرة http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gif وفالفريزر من اللليل وكلوه من بكرة وادعوا لي http://vb.eqla3.com/images/smilies/biggrin.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gif نحنـوا بالخدمة http://vb.eqla3.com/images/smilies/004.gifhttp://vb.eqla3.com/images/smilies/rose.gif |
[align=center]روووعه ..
تسلم الايادي نجديه ... تصدقين من اليوم قاعدة ادور حلى بعد العشاء ... وجاب الله لي حلاك ,,لكن مافيه طريقه ثانية ازبرق فيه غير الفيمتو ..؟؟؟ مثلا نسكافيه أو شكولاته هيرشي !!!![/align] |
يا ســــــــــلام رووووووووووووووعه ...
تسلم ايدياتك شرقيه كول .. |
كاريزما<<عادي تحطين نسكافيه
يصير أطعم بعد تشكــــراااات لمرورك فتاة المستقبل شرفني مرورك والله |
يعطيك العافيه
|
يمي يمي
تسسسلمين غلآـتي ورآح آسويهآ آن شآء آلله وآذوقهآ سي يو |
الساعة الآن 02:35 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة