العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 29-06-04, 01:30 pm   رقم المشاركة : 1
شقرديه
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : شقرديه غير متواجد حالياً
خبز اشراق خطوه خطوه بالصور


[align=center]-- للشاورما-التشكن تكا-للمشاوي و.. سهل ومضمون100%
بسم الله الرحمن الرحيم
نبدا
انا الصراحه سويته بدل المره عشره وكل مره احسن من الثانيه
وهو لاحدى الاخوات من المنتدى الله يوفقها
وهي المقادير
2-3 دقيق
بيضه صغيره
1 م ك سكر
ملح
كوب ماء دافئ
نص م ك خميره
زبده سائحه 3 ملاعق

نبدا
نضع الخميره والسكر والماء لحد ما تنفش الخميره ونضيف الملح والبيضه ونخفق وبعدها نضيف الدقيق لحد ما يتماسك




ونتركه يتخمر لمده ربع ساعه فقط
وبعدها نعمله بشكل اصبع هكذا


علشان نقطعه بشكل متساوي
ونقطعه



ويقطع الى 10 دوائر او 12 وبعدها يدهن بالزبده السائحه ويترك كمان 10 دقائق




وبعد 10 دقائق
نقوم برق كل كره ونكون قد سخنا مقلاه او صاج كبير يعني ونكون قد مسحناه بشويه زيت مسحه خفيفه يعني




ونرققها او نسمكها زي ما نحب بس الافضل تكون رقيقه
ونضعها في المقلاه





وتكون النار عاليه ولما نضع العجين فيها نجعلها على نار وسط
حتى نلاحظ تلون الاطراف




وبعدها نقلبها
وهي ما بتتلون كثير يعني لون خفيف




وبعدها تحشي زي ما تحبوا

وياليت تلبسون قفازات اضمن للنظافة

منقول

[/align]







 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:38 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة