منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   همسات نواعـــم (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   خبز اشراق خطوه خطوه بالصور (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=43949)

شقرديه 29-06-04 01:30 pm

خبز اشراق خطوه خطوه بالصور
 
[align=center]-- للشاورما-التشكن تكا-للمشاوي و.. سهل ومضمون100%
بسم الله الرحمن الرحيم
نبدا
انا الصراحه سويته بدل المره عشره وكل مره احسن من الثانيه
وهو لاحدى الاخوات من المنتدى الله يوفقها
وهي المقادير
2-3 دقيق
بيضه صغيره
1 م ك سكر
ملح
كوب ماء دافئ
نص م ك خميره
زبده سائحه 3 ملاعق

نبدا
نضع الخميره والسكر والماء لحد ما تنفش الخميره ونضيف الملح والبيضه ونخفق وبعدها نضيف الدقيق لحد ما يتماسك


http://www.redhotcurry.com/images/fo...li_mix4_xl.jpg

ونتركه يتخمر لمده ربع ساعه فقط
وبعدها نعمله بشكل اصبع هكذا
http://www.redhotcurry.com/images/fo...i_balls_xl.jpg

علشان نقطعه بشكل متساوي
ونقطعه

http://www.redhotcurry.com/images/fo..._balls2_xl.jpg

ويقطع الى 10 دوائر او 12 وبعدها يدهن بالزبده السائحه ويترك كمان 10 دقائق


http://www.redhotcurry.com/images/fo..._balls3_xl.jpg

وبعد 10 دقائق
نقوم برق كل كره ونكون قد سخنا مقلاه او صاج كبير يعني ونكون قد مسحناه بشويه زيت مسحه خفيفه يعني


http://www.redhotcurry.com/images/fo..._rolled_xl.jpg

ونرققها او نسمكها زي ما نحب بس الافضل تكون رقيقه
ونضعها في المقلاه


http://www.redhotcurry.com/images/fo...cooking_xl.jpg


وتكون النار عاليه ولما نضع العجين فيها نجعلها على نار وسط
حتى نلاحظ تلون الاطراف


http://www.redhotcurry.com/images/fo...ooking2_xl.jpg

وبعدها نقلبها
وهي ما بتتلون كثير يعني لون خفيف


http://www.redhotcurry.com/images/fo...ooking3_xl.jpg

وبعدها تحشي زي ما تحبوا

وياليت تلبسون قفازات اضمن للنظافة

منقول

[/align]

كرباج 29-06-04 02:28 pm

بس يتفخ البطن !!!

هالخبز ذا زي الخبز التركي بس تقليد

مافيه زي البر وبس

<<< تراه موهب دب

ينطيك العافيه

تشاااااااااو

شقرديه 29-06-04 03:09 pm

الله يعافيك

تشاااو <<تقلد

أشرقت 29-06-04 05:29 pm

تسلم يدينك اخت شقرديه
والله اشتهيتها من شكلها
مشكووووووووووره

شقرديه 29-06-04 11:47 pm

الله يسلمك

تدللي اختي

زورينا ونذوقك اياه

تحياتي

ămōяẻ 30-06-04 12:51 am

اقتباس:

الرسالة الأصلية كتبت بواسطة أشرقت
تسلم يدينك اخت شقرديه
والله اشتهيتها من شكلها
مشكووووووووووره


شقرديه 30-06-04 02:07 am

عموري ايش التوقيع الحلو!!!

نسينا مع انبهارنا بالتوقيع


شكرا لمرورك

تحتح

الطائر المميز 30-06-04 02:54 am

يعطيك العافيه
لا خلى و لا عدم
إعملي احسابك أخت : شقردية
في مناسبه غاليه على قلبي وأبغى
أكون المميز بينهم بالأكله الحلوه
الجديده على الجميع

جلوي العتيبي 30-06-04 03:56 am

اقول يميدنا نزينه بعد الفجر

شكله حلووووووووووووو

بس بيضه صغيره حلوه هههههه اجل فيه بيضه كبيره

تسلم الأيادي شقرقر

شقرديه 30-06-04 02:56 pm

الطائر الممييز

تراي اصدق واجيب ما ورا اذاني

كل يوم اكله لو تبي

تحياتي وتقديري

الزعيم اذا انت ناوي تقلي بيضة نعام من اللي في العثيم

قولي اغير صورة الخبز الى خبز عملاق

تشكراتي لمرورك

وتحياتي لشخصك الميمون<<<خبصنا الدعوة

ابو خليل 30-06-04 05:59 pm

شقردية

مشكوووووورة على الخبز

بس بدال اقعد ازين اشري من السلمان ازينhttp://www.buraydh.com/forum/images/smilies/biggrin.gif

<<.......... يقالة لعبتة السلمانhttp://www.buraydh.com/forum/images/smilies/biggrin.gif

لاكن مشكوووووووووورة يعطيك ربي العافية

الاخـصائي 30-06-04 07:29 pm

وااوك جم جم ريدزي
 
قسم اني جم جم ريدزي
تنويه>>> للي ما يعرفون جم جم ريدزي = سال لعابي بس بلهجة شارع الصناعه

شقرديه 01-07-04 02:10 am

ابو خليل خل عنك العجز ويوم فرح اهلك واخبز لهم

تحتح

الأخصائي

بالهنا والعافية

تحتح

الاخـصائي 01-07-04 02:34 am

محتار
 
تحتح؟؟؟؟

شقرديه 01-07-04 02:43 am

تحتح = تحياتي تحياتي


الساعة الآن 02:40 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة