![]() |
خبز اشراق خطوه خطوه بالصور
[align=center]-- للشاورما-التشكن تكا-للمشاوي و.. سهل ومضمون100%
بسم الله الرحمن الرحيم نبدا انا الصراحه سويته بدل المره عشره وكل مره احسن من الثانيه وهو لاحدى الاخوات من المنتدى الله يوفقها وهي المقادير 2-3 دقيق بيضه صغيره 1 م ك سكر ملح كوب ماء دافئ نص م ك خميره زبده سائحه 3 ملاعق نبدا نضع الخميره والسكر والماء لحد ما تنفش الخميره ونضيف الملح والبيضه ونخفق وبعدها نضيف الدقيق لحد ما يتماسك http://www.redhotcurry.com/images/fo...li_mix4_xl.jpg ونتركه يتخمر لمده ربع ساعه فقط وبعدها نعمله بشكل اصبع هكذا http://www.redhotcurry.com/images/fo...i_balls_xl.jpg علشان نقطعه بشكل متساوي ونقطعه http://www.redhotcurry.com/images/fo..._balls2_xl.jpg ويقطع الى 10 دوائر او 12 وبعدها يدهن بالزبده السائحه ويترك كمان 10 دقائق http://www.redhotcurry.com/images/fo..._balls3_xl.jpg وبعد 10 دقائق نقوم برق كل كره ونكون قد سخنا مقلاه او صاج كبير يعني ونكون قد مسحناه بشويه زيت مسحه خفيفه يعني http://www.redhotcurry.com/images/fo..._rolled_xl.jpg ونرققها او نسمكها زي ما نحب بس الافضل تكون رقيقه ونضعها في المقلاه http://www.redhotcurry.com/images/fo...cooking_xl.jpg وتكون النار عاليه ولما نضع العجين فيها نجعلها على نار وسط حتى نلاحظ تلون الاطراف http://www.redhotcurry.com/images/fo...ooking2_xl.jpg وبعدها نقلبها وهي ما بتتلون كثير يعني لون خفيف http://www.redhotcurry.com/images/fo...ooking3_xl.jpg وبعدها تحشي زي ما تحبوا وياليت تلبسون قفازات اضمن للنظافة منقول [/align] |
بس يتفخ البطن !!!
هالخبز ذا زي الخبز التركي بس تقليد مافيه زي البر وبس <<< تراه موهب دب ينطيك العافيه تشاااااااااو |
الله يعافيك
تشاااو <<تقلد |
تسلم يدينك اخت شقرديه
والله اشتهيتها من شكلها مشكووووووووووره |
الله يسلمك
تدللي اختي زورينا ونذوقك اياه تحياتي |
اقتباس:
|
عموري ايش التوقيع الحلو!!!
نسينا مع انبهارنا بالتوقيع شكرا لمرورك تحتح |
يعطيك العافيه
لا خلى و لا عدم إعملي احسابك أخت : شقردية في مناسبه غاليه على قلبي وأبغى أكون المميز بينهم بالأكله الحلوه الجديده على الجميع |
اقول يميدنا نزينه بعد الفجر
شكله حلووووووووووووو بس بيضه صغيره حلوه هههههه اجل فيه بيضه كبيره تسلم الأيادي شقرقر |
الطائر الممييز
تراي اصدق واجيب ما ورا اذاني كل يوم اكله لو تبي تحياتي وتقديري الزعيم اذا انت ناوي تقلي بيضة نعام من اللي في العثيم قولي اغير صورة الخبز الى خبز عملاق تشكراتي لمرورك وتحياتي لشخصك الميمون<<<خبصنا الدعوة |
شقردية
مشكوووووورة على الخبز بس بدال اقعد ازين اشري من السلمان ازينhttp://www.buraydh.com/forum/images/smilies/biggrin.gif <<.......... يقالة لعبتة السلمانhttp://www.buraydh.com/forum/images/smilies/biggrin.gif لاكن مشكوووووووووورة يعطيك ربي العافية |
وااوك جم جم ريدزي
قسم اني جم جم ريدزي
تنويه>>> للي ما يعرفون جم جم ريدزي = سال لعابي بس بلهجة شارع الصناعه |
ابو خليل خل عنك العجز ويوم فرح اهلك واخبز لهم
تحتح الأخصائي بالهنا والعافية تحتح |
محتار
تحتح؟؟؟؟
|
تحتح = تحياتي تحياتي
|
الساعة الآن 02:40 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة