العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-01-09, 10:12 pm   رقم المشاركة : 1
رنا خالد
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رنا خالد غير متواجد حالياً
.|.| خـبـز الـخـميــر الامـاراتـي |.|.


مساكم الله بالخير
اليوم طبقنا خبز الخمير الاماراتي ...

ينفع للريوق عصرية عشا ... لذيذ وشهي
ونحتاج لجدر الخمير الكهربائي لاتمام الخبز ...

اليكم الطريقة والمقادير
الطريقة من الانترنت وطبقتها بتعديلات
لعمل العجينة نحتاج
1 جيلة طحين رقم 1 ( 500 جرام طحين معجنات )
4 ملاعق ط حليب بودرة
1 فنجان زيت
1 فنجان سكر
1 م ك خميرة فورية
1 ملعقة ص ملح
1 م ك بيكنج باودر
ماء دافئ للعجن
للوجه نحتاج
بيضة مخفوقة
سمسم
زعتر

جبن

الطريقة :

فرد العجين ويفضل يكون شوي سميك





نضع العجين على سطح الفرن من الاعلى ويتحمر من الاسفل فقط وبهالخطوة نضيف البيض على الوجه والزعتر او السمسم او الجبن حسب الرغبة






بعدما يبدا يتحمر نضعه داخل الفرن بهالشكل ونغلق عليه ... نتركه اقل من الدقيقة لان الفرن حامي وسريع ماياخذ وقت






هالمره حطيت جبن




وبعد ماتحمر ...





النتيجة :

طبعا هذا اللي بقى ... ودليل النتجيه المرضية انه لاقى القبول




















ويعطيكم العافية

منقووووووول







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 08:05 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة