العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-10-08, 04:49 am   رقم المشاركة : 11
ابو صقر الصدقي
عضو مميز
 
الصورة الرمزية ابو صقر الصدقي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ابو صقر الصدقي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم خماس 
   تســلق الدجـاج زين بماء وملح وماجي وبهـارات...الخ
بعديـن تكب عليـه الرز بعد ماتكون غاسله وناقعه فتره ومصفيه
طبعا تكب الرز على الدجاج بماءه ولاحسيت أن المـاء كثير على الرز شيل منه شوي عشان مايصير الرز تقل سيريلاكـ

طبعـا هذا بقدر عادي مو لازم بالكاتـم .. سلق الدجاج خله يطول شوي عشان يروح الزفر وطبخ الرز ياخذ من ربع لنص سـاعه ..

وعليكم بالعافيه

تسلمين يا أم خماس يسلمك ربي والله






التوقيع

الحــب مثل الـــشــوك يقـــوى إذا مــــات


وتصـــبح سهــوم تجــرح القــلــب والــروح

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:59 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة