![]() |
مرض جديد بشأن الرز وأغراضه
السلام عليكم
انا ودي أعرف أزين رز علمونن تكفون ما أعرف وشلون أزين كبسه بالقدر والكاتم يالله |
تبي رز أبيض
|
بالكاتم اذا طبخت اللحمه عشر دقايق ضع عليها الرز بشرط ما يكون منقوع وخل ارتفاع الماء بسيط بحيث تشوف حبات الرز وخله سبع دقايق او تزيد قليلااا وراح يضبط معك ان شاء الله |
اهنيك ع العنوان بصراحه !! وهذا يعتبر ذكاء منك منتب هين اثرك
والله انا زيك ماعرف !! الا اسوي شاهي هع ننتظر اصحاب الخبره يعلموننا انصحك يا ابوصقر لاتكثر من الرز ههههههه |
الشكوى لله يالخيالي ماعلمونا أهلنا
|
اقتباس:
لاتستسذبين علي سويته أحترق بغى يحترق البيت |
اقتباس:
ايه يا دلال ابي أبيض وأحمر ودي أطبخ للعيال أفزعيلي |
تســلق الدجـاج زين بماء وملح وماجي وبهـارات...الخ
بعديـن تكب عليـه الرز بعد ماتكون غاسله وناقعه فتره ومصفيه طبعا تكب الرز على الدجاج بماءه ولاحسيت أن المـاء كثير على الرز شيل منه شوي عشان مايصير الرز تقل سيريلاكـ :) طبعـا هذا بقدر عادي مو لازم بالكاتـم .. سلق الدجاج خله يطول شوي عشان يروح الزفر وطبخ الرز ياخذ من ربع لنص سـاعه .. وعليكم بالعافيه |
[align=center]
اقتباس:
انا اسوي هذي الطريقه لكن تلاقيك رافع النار عليه خل النار صغيره[/align] |
اقتباس:
|
اقتباس:
سمي سمي أبجربه ياويلتس لو تحترق |
رز أبيض:-
تغسل الرز بالماء 3مرات وبعدين تنقعه بالماء ربع ساعه وتحط بالقدر ماء + زيت + ملح =تحط الرز وتخليه على النار نصف ساعه والنار ما تزودها تخليها صغيره و تقصره على فوق بالــهـناء و الــعـافـية ولا تقول أحترق |
لا لالالالا أبشرتس زان بس طلع سريلك
طلع جريش ماطلع رز وراااااااااهأ علمنن انتي وياهـ يالبخيلات << ودهـ يتعلم |
كثرت الماء
يا صقر |
وش مقدار الماء و الرز
|
الساعة الآن 10:07 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة