العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 19-09-08, 12:52 am   رقم المشاركة : 1
جوان2007
برنسيسة النصر
 
الصورة الرمزية جوان2007






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جوان2007 غير متواجد حالياً
السفره وطبق الكبه





اعذروني لقلة الاشكال بس تعرفون حنا نفرين ونص <<النص جوان !!

وهذه صوره للسفره



[img][/img]


واخترت الكبه لشرحها بالتفصيل


اولآ مقادير الطبقه الخارجيه "العجينه "

كيلو لحم <حاشي> , نصف كيلو برغل , 1 بصل ,3 فصوص ثوم ,

3 بطاطس مسلوقه ,ملح , بهارات , فلفل اسود


[img][/img]

نسلق البطاطس بدون تقطيع لمدة عشر دقائق

ثم نقطع البطاطس والبصل مكعبات كبيره ونخلط جميع المقادير مع بعض

ثم نفرمها<<طبعاً وديته للفرام لان ماعندي فرامة لحم >>

نجهز الحشوه الداخليه وهي مكونه من

بصل وثوم ,لحم مفروم ,بهارات ,ملح ,صنوبر

نكشن للبصل والثوم ثم نضيف اللحم والبهارات والملح

ونضعها على نار هادئه قرابة ثلث ساعه

ثم نضيف عليها الصنوبر بعد تشقيره بشوي زيت


[img][/img]

وبعد ذلك ناخذ شوي من العجين ونشكيلها بشكل كوره ثم ادخل اصبعي

بالوسط لكي اضع الحشوه ,,

وقبل قليها اقلبها بقليل من النشاء والماء لكي لاتتفكك


[img][/img]

وهذا شكلها النهائي وبالعافيه


[img][/img]







التوقيع

[mark=#000099]النصر في قلوبنا[/mark]

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:52 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة