[align=center][/align]
طبقي اليوم خاص
بالشوربه والمعجنات
اخترت طبق قديم وطبق حديث
وصارت النتيجه رائعه جدا اتمنى
تحوز على رضاكم..
نبدأ بالجريش
المقادير:
قطع هبر لحم حسب الرغبه
نصف كوب جريش منقى ومنقع
بمويه حاره
4 ملاعق كبار شوربة الشوفان
ملعقه كبيره صلصه
حبة بصل كبيره مفرومه
فص ثوم حسب الرغبه
فلفل حار عدل 4حبات
ليمون اسود 4حبات
بهارات -ملح-حبة ماجي
الطريقه
نضع في القدر كل من
اللحم -البصل-الثوم-البهارات-
الماجي-الفلفل العدل -الليمون الاسود
ومقدار 3 ملاعق كبار زيت زيتون
بعد مانشوح الكل نضيف كمية الجريش
وكوبين كبار ماء اذا وصل الجريش لهالشكل
تقريبا بعد نصف ساعه
بعد كذا نضعه في الخلاط مع الشوفان
والصلصه ونخرج اللحمه والليمون
ونضعها في قدر فيه كوبين ماء..
نضع عليها اللي في الخلاط ويطبخ
لمدة ساعه على نار هادئه.
وبالعافيه..
**** ****
***المعجنات***
رول الجبن بالزعتر
ومعاه كروسان مقانق فوق البيعه
مقادير العجينه:4
كاس طحين
علبة جبن شيدر المراعي
حاولوا مقاطعة البضائع الامريكيه
لاني اشوف للاسف اقبال شديد
على شركة كرافت.
رغم اسائتهم لنا ولاخواننا المسلمين
كاس ونصف ماء
م ك حليب بودره
ملعقة خميره
3م ك زيت زيتون
نصف فنجال سكر
نضع الماء والسكر
والجبن والخميره وحليب البودره
في الخلاط وبعد خلطه يصب
على الطحين ويعجن جيدا
ويترك لمدة ساعه وكل ماطولت
كانت افضل..
شكل العجينه بعد ماتجهز
وتقسم ل3 اقسام
العجينه هذي تستخدم لكل شيء
نبدأ برول الجبن
ونلفه بهالطريقه
ونقطعه زي السينمون
ونضعه بالصينيه مع الكروسان
نخليه بالفرن لمدة ربع ساعه
ونحمره من فوق
والنتيجه النهائيه:
هني وعافيه على قلوبكم.