![]() |
بين الماضي والحاضر _شوربة الجريش ورول الجبن_
[align=center]:x17:[/align]
طبقي اليوم خاص بالشوربه والمعجنات اخترت طبق قديم وطبق حديث وصارت النتيجه رائعه جدا اتمنى تحوز على رضاكم.. نبدأ بالجريش المقادير: قطع هبر لحم حسب الرغبه نصف كوب جريش منقى ومنقع بمويه حاره 4 ملاعق كبار شوربة الشوفان ملعقه كبيره صلصه حبة بصل كبيره مفرومه فص ثوم حسب الرغبه فلفل حار عدل 4حبات ليمون اسود 4حبات بهارات -ملح-حبة ماجي الطريقه نضع في القدر كل من اللحم -البصل-الثوم-البهارات- الماجي-الفلفل العدل -الليمون الاسود ومقدار 3 ملاعق كبار زيت زيتون http://i34.servimg.com/u/f34/12/94/48/77/soae_c10.jpg بعد مانشوح الكل نضيف كمية الجريش وكوبين كبار ماء اذا وصل الجريش لهالشكل تقريبا بعد نصف ساعه http://i34.servimg.com/u/f34/12/94/48/77/cainio10.jpg بعد كذا نضعه في الخلاط مع الشوفان والصلصه ونخرج اللحمه والليمون ونضعها في قدر فيه كوبين ماء.. نضع عليها اللي في الخلاط ويطبخ لمدة ساعه على نار هادئه. وبالعافيه.. http://i34.servimg.com/u/f34/12/94/48/77/caeae_10.jpg **** **** ***المعجنات*** رول الجبن بالزعتر ومعاه كروسان مقانق فوق البيعه :) مقادير العجينه:4 كاس طحين علبة جبن شيدر المراعي حاولوا مقاطعة البضائع الامريكيه لاني اشوف للاسف اقبال شديد على شركة كرافت. رغم اسائتهم لنا ولاخواننا المسلمين كاس ونصف ماء م ك حليب بودره ملعقة خميره 3م ك زيت زيتون نصف فنجال سكر نضع الماء والسكر والجبن والخميره وحليب البودره في الخلاط وبعد خلطه يصب على الطحين ويعجن جيدا ويترك لمدة ساعه وكل ماطولت كانت افضل.. شكل العجينه بعد ماتجهز http://i34.servimg.com/u/f34/12/94/48/77/aciin_10.jpg وتقسم ل3 اقسام http://i34.servimg.com/u/f34/12/94/48/77/coca_c11.jpg العجينه هذي تستخدم لكل شيء نبدأ برول الجبن http://i34.servimg.com/u/f34/12/94/48/77/naa_ca10.jpg ونلفه بهالطريقه ونقطعه زي السينمون ونضعه بالصينيه مع الكروسان http://i34.servimg.com/u/f34/12/94/48/77/ay_can10.jpg http://i34.servimg.com/u/f34/12/94/48/77/caauia10.jpg نخليه بالفرن لمدة ربع ساعه ونحمره من فوق والنتيجه النهائيه: http://i34.servimg.com/u/f34/12/94/48/77/caoyna11.jpg هني وعافيه على قلوبكم. |
يسلم الأيدين..
بالتوفيق لك.. تحيتي,,, |
يسلمو الايادي ..
موفقه .. |
ام المقداد
كالعادة الماضي لايفارق تواجدك شكرا لجهدك الكبير تمنياتي لك بالتوفيق تحياتي |
يسلم الايادي على الاطباق
يعطيك العافية |
:29_1_6[1]
ياكافي يالجنة المسابقه لهالدرجه مااعجبكم الطبق ماحطيتوا اسمي واسم المنتدى عليه!!! الفاضلات: العبرى _تلميذة الحياة تسلمون على المرور. *** استاذنا الفاضل عبدالله الحلوه اختي الغاليه جوري السعوديه الله يجبر بخاطركم يارب:for12: |
|
النجلاء
الف شكر لمرورك العطر يالغلى. |
تسلم الايادي
|
روان العلي
تسلمين ع المرور يالغلى. |
ياخطيره ام المقداد
جوناااااااان اللهم اني صائمه |
رول الجبن جديده مشكوره..
|
رووعه
مشكوورة يا ام المقداد |
سفره دايمه ياأم المقداد الله يعطيك العافيه وتسلمين على هالجهد
|
الساعة الآن 01:29 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة