العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 06-09-08, 08:25 pm   رقم المشاركة : 1
هذي انا
عضو نشيط





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : هذي انا غير متواجد حالياً
اعشاش الشعيريه




اسعد الله اوقاتكم





المقادير :


- شعيريه
- شاورما دجاج معده مسبقا للحشو
- 3 ملاعق جبن سائل
- 3 ملاعق مايونيز
- علبة قشطه
- ملح وبهارات










الطريقه:

طريقة تحضير الحشوه :







- تسلق صدور الدجاج في ماء وبهارات وماجي

-خضار مشكلة مسلوقه

* تنتف الدجاجه الى قطع صغيره وتحمس على النار مع قليل من البصل (حسب الرغبه) ثم تضاف الخضار والملح والبهارات




الخلطه :

- 3 ملاعق جبن سائل
- علبة قشطه
- 3 ملاعق مايونيز

* توضع في قدر على النار قليلا الى ان تتجانس




طريقة اعداد الشعيريه:


- توضع الشعيريه في صينيه وتغمر بالماء مع اضافة الملح والبهارات وتسلق على نار هادئه







- بعد ان تنضج تصفى من الماء وتوضع في صينيه







- نوسع وسط الشعيريه ونملأها بالحشوه









ثم توضع الخلطه فوقها وما يتبقى من الخلطه يصب في الصينيه







- تدخل الفرن من اسفل لمدة ربع ساعه ومن اعلى حتى يشقر لونها

ثم تقدم حاره








رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:57 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة