العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 26-03-08, 07:16 pm   رقم المشاركة : 1
صالح الدوسري
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية صالح الدوسري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : صالح الدوسري غير متواجد حالياً
Lightbulb الشاورما


[mark=FFFFFF]المقادير
دجاجة كاملة
علبة جبن كيري
علبة قشطة)
ليمونة
ملعقة شاي خل
بطاطس مقطعة دوائر و مقلية
زيت
بصلة
ثوم
جزر مبشور
ملح و بهار

الباقة العطرية لسلق الدجاج :
بصل , ثوم , بهار , جزر , , 4 حبات هيل , أو حسب النكهات التي تفضلينها


الطريقة:

اسلقي الدجاج مع الباقة العطرية و دعيه حتى ينضج .
انزعي الجلد و العظم عن الدجاج و قطعيه .
- لتحضير خلطة الكريما :
- اخلطي جبنة الكيري و القشطة و مرق سلق الدجاج و الليمون و الخل بالخلاط .
- لتحضير شاورما الدجاج :
- اغمسى البصل و الثوم بالزيت , اضيفي الدجاج المقطع و الجزر المبشور , تتبل بالملح والبهارات.

تطبيق الوصفة :
ضعي الشاورما كلها في صينية فرن , ضعي فوقها البطاطس و أخيراً غطيهم بالكريما , ضعيها في الفرن قليلاً حتى يحمر السطح .[/mark]







التوقيع

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:13 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة