![]() |
الشاورما
[mark=FFFFFF]المقادير
دجاجة كاملة علبة جبن كيري علبة قشطة) ليمونة ملعقة شاي خل بطاطس مقطعة دوائر و مقلية زيت بصلة ثوم جزر مبشور ملح و بهار الباقة العطرية لسلق الدجاج : بصل , ثوم , بهار , جزر , , 4 حبات هيل , أو حسب النكهات التي تفضلينها الطريقة: اسلقي الدجاج مع الباقة العطرية و دعيه حتى ينضج . انزعي الجلد و العظم عن الدجاج و قطعيه . - لتحضير خلطة الكريما : - اخلطي جبنة الكيري و القشطة و مرق سلق الدجاج و الليمون و الخل بالخلاط . - لتحضير شاورما الدجاج : - اغمسى البصل و الثوم بالزيت , اضيفي الدجاج المقطع و الجزر المبشور , تتبل بالملح والبهارات. تطبيق الوصفة : ضعي الشاورما كلها في صينية فرن , ضعي فوقها البطاطس و أخيراً غطيهم بالكريما , ضعيها في الفرن قليلاً حتى يحمر السطح .[/mark] |
مشكورررررررررر
|
يسلموووو
على الطريقه الحلوه |
مرحباً صالح
<<<< سجّلوا أكبر مناصرة للشاورما المنزلي http://www.getsmile.com/emoticons/sm...w/spiteful.gif أما شاورما المطاعم ( حمداً لله وشكراً ) مشكور صالح ... |
الشاورما باالشام يامماليح
|
*حلووو ..تسلم* |
مشكوووووور
|
مشكوووووووووور
|
مشكوررررة ياصالح
|
يسلموووو
على الطريقه الحلوه |
اقتباس:
تشكر صالح على الطريقه |
نناصر شاورما البيت <<< ماتقلد أحد هههه
يعطيك العافية متميز دائماً أخي صالح |
مشكور
احب الشاورمه |
الساعة الآن 10:49 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة