المقادير: 2 ملاعق نشاء 2 كأس دقيق أبيض صفار بيضة شوي طحين نص كاسة موية الطريقة: نعجن المقادير مع بعض لين تصير عجينة لينة ونزود شوية موية أذا احتجنا ونخليها تلين على بال مانصلح الحشوة مقادير الحشوة بصلة نحمسها بشوية 3 بطاطس مقطع مربعات 3 بذنجان مقطع مربعات ونقلي البطاطس والبذنجان ونحطه مع البصل لمحموس ونخليه يطبخ شوي ونحط عليه بقدونس وشوية جزر مبشور ونخليه يبرد شوي الطريقة : نجيب العجينة ونقسمها دوائر ناخذ دائرة ونحطها على خشبة الفرد ونفردها بشكل بيضاوي ونقصها مع الوسط ناخذ وحده ونلفه مع الجوانب على شكل مثلث ونحط الحشوه بالمثلث بعدين نسكرها مع الجانب الاخر وتصير بالشكل هذا بعدين نحمرهن بالزيت أهم شي وانتي تشتغلي غطي اللي تخلصي منهم علشان ماتصير قاسيه كذلك اشتغلي بالدقيق افضل من الزيت
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة