شوربة شوفان بالفطر بسم الله الرحمن الرحيم كلنا نستخدم شوربة الشوفان وغالباً مع اللحم وتكون حمراء وصفتي هذي مختلفه شوي وإن شاء الله تعجبكم المقادير: [img][/img] نصف كوب شوفان نصف دجاجه منزوع منها الجلد والعظم مقطعه مكعبات بصله واحده مفرومه ملعقه من الفطر المقطع ملعقة دقيق أبيض نصف كوب حليب سائل ملح - فلفل - قليل من البهارات قليل من الزبده الطريقه: 1- أنقعي الشوفان في كوبين ماء فاتر لمدة نصف ساعه 2- ضعي الزبده على النار ثم اضيفي البصل المفروم وقلبيه حتى يشقر ثم اضيفي الفطر واستمري بالتقليب لمدة خمس دقائق 3- اضيفي الدجاج المقطع على البصل والفطر واستمري بالتقليب لمدة ثلاث دقائق [img][/img] 4- اضيفي كوبين من الماء ثم غطي القدر حتى ينضج الدجاج 5- إذا نضج الدجاج اضيفي الشوفان مع الماء المنقوع فيه إلى القدر ثم اضيفي الملح والفلفل وقليل من البهارات واتركيه على النار مدة 10 دقائق 6- في قدر آخر ضعي الدقيق مع الحليب على نار هادئه لمدة دقيقتين ثم اضيفيه للشوربه والدجاج وحركي الخليط مدة خمس دقائق ثم قدميه مع الخبز المحمص والليمون [img][/img] وبالهناء والعافيه
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة