العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 25-09-07, 01:28 am   رقم المشاركة : 1
نـدى الـورد
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية نـدى الـورد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : نـدى الـورد غير متواجد حالياً
][®][^][®][السنبوسك ..وفطائر ب الفرن][®][^][®][


اهم شي في الفاطائر هي العجينه

واليكم مقادير عجينه تستخدم في جميع انواع الفطائر


:

من افضل انواع الدقيق لعمل الفطائر هو الدقيق الكويتي

وصورته واضحه هنا..!!



المقادير

4- كاسات دقيق

4- ملاعق حليب بودر

ربع كاسه زيت

بيضتان

نصف ملعقة خميره

قليل من الملح

ماء للعجن




الطريقه

توضع المقادير مع بعضها وتفرك ب اليد

وعندها تعجن ب الماء وتكون ذات سمك مناسب

وتترك ساعه للتخمير


الحشوات

على حسب ماترغبين

انا اخترت نوعين من الحشوه

واحده ب الدجاج مع الخضار



والأخرى ذره مع شرائح الزيتون والجبنه الموزريلا



واليكم الصور..






واخر شي تكون بهذا الشكل..


فيه مقلي وفيه ب الفرن على حسب الرغبه





.







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:30 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة