![]() |
][®][^][®][السنبوسك ..وفطائر ب الفرن][®][^][®][
اهم شي في الفاطائر هي العجينه
واليكم مقادير عجينه تستخدم في جميع انواع الفطائر : من افضل انواع الدقيق لعمل الفطائر هو الدقيق الكويتي وصورته واضحه هنا..!! http://www.rgala.com/up/uploads/67e3590ab7.jpg المقادير 4- كاسات دقيق 4- ملاعق حليب بودر ربع كاسه زيت بيضتان نصف ملعقة خميره قليل من الملح ماء للعجن الطريقه توضع المقادير مع بعضها وتفرك ب اليد وعندها تعجن ب الماء وتكون ذات سمك مناسب وتترك ساعه للتخمير الحشوات على حسب ماترغبين انا اخترت نوعين من الحشوه واحده ب الدجاج مع الخضار http://www.rgala.com/up/uploads/956e149b19.jpg والأخرى ذره مع شرائح الزيتون والجبنه الموزريلا http://www.rgala.com/up/uploads/7ec7e54b2d.jpg واليكم الصور.. http://www.rgala.com/up/uploads/fd5ca8ad4e.jpg http://www.rgala.com/up/uploads/6914b8f997.jpg واخر شي تكون بهذا الشكل.. http://www.rgala.com/up/uploads/41316c5622.jpg فيه مقلي وفيه ب الفرن على حسب الرغبه . |
أريج الحياة ؛؛
حياك الله حبوبهـ ؛؛ مشاء الله تسلمين يابعدي ؛؛ فااااااااااا :) اااااااالكـ التوفيق ؛؛ |
سلمتي لاهنتِ فراشه
, |
واااااااو ماشاء الله جوعتيني :)
بإنتظار الشوربه عشان يكمل الباب عندك أتمنى لك التوفيق تحيتي,,, |
تسلمين الشوربه على النار باقي ماخلصت هههه
. |
الشــــوربة الصــينيــه...!!
الشُـــوربه الصينيـــه
/ المقــادير http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_F6vQtxCJFO.jpg قطع صغيره من ( اللحم ...او الدجاج.. او الربيان) على حسب الرغبه انا إستخدمت اللحم... وطبعاً تسلق حتى تنضج مع الحفاظ بماء السلق قليل من البقدونس قليل من الذره قليل الفطر اربع مُكعبات ماجي ملعقتان دبس الرومان ملعقتان من الصلصه الحلوه قليل من الكرونب الأبيض قليل من الجزر المقطع صغير قليل من الفلفل البارد مقطع صغير قليل من البصل الأخضر فصين ثووم ( الخضار على حسب الرغبه) قليل من الملح... والكمون... والبهار بيضتان نشاء للتسميك الطريقه بعد سلق قطع اللحم توضع جميع المقادير عليها ماعدى ( النشاء ... والبيضتان ) بعد مانشاهد الخليط تم غليه وبقائه على النار مده لاتتجاوز بين ( 10 الى 15 ) دقائق نخفق البيض ونضعه ب التدريج على الخليط في النار وب المضرب وبسرعه قسوه وبكل حذر يتم الخفق جيداً حتى يتجانس البيض معه وبعدها نضع النشاء بعد إذابته ب الماء ب التدريج على الخليط حتى يتجانس الجميع مع بعضه البعض ويكون بهذا الشكل http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_h2pmaSBnL.jpg وحتى يتكون لدينا شوربه لذيذه مشهيه وتكون بهذا الشكل http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_BUTnVBONG.jpg : أريج الح ـــــــياة |
أريج الحياة ؛؛
مشاء الله وش هالزين شكله لذيذة هالشوربة ؛؛ تسلمين يابعدي ؛؛ موفقهـ ؛؛ :) |
هني على قليبك فراشه
وسلمتي على مرورك . |
مممممم شكلهم يمي يمي ..
تسلم ايدياتك |
للرفع........
|
|
واو ماشاء الله
شغل عدل .. تسلم الأيادي والله |
[align=center]
اقتباس:
.[/align] |
[align=center]
اقتباس:
.[/align] |
[align=center]
اقتباس:
عاد انتي المشجعه لي دائم تسلمين هههه .[/align] |
| الساعة الآن 06:06 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة