منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   ][السنبوسك ..وفطائر ب الفرن][+الشـوربة الصــينيه((مشتركه بالمسابقه..الباب الثالث)) (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=125918)

نـدى الـورد 25-09-07 01:28 am

][®][^][®][السنبوسك ..وفطائر ب الفرن][®][^][®][
 
اهم شي في الفاطائر هي العجينه

واليكم مقادير عجينه تستخدم في جميع انواع الفطائر


:

من افضل انواع الدقيق لعمل الفطائر هو الدقيق الكويتي

وصورته واضحه هنا..!!

http://www.rgala.com/up/uploads/67e3590ab7.jpg

المقادير

4- كاسات دقيق

4- ملاعق حليب بودر

ربع كاسه زيت

بيضتان

نصف ملعقة خميره

قليل من الملح

ماء للعجن




الطريقه

توضع المقادير مع بعضها وتفرك ب اليد

وعندها تعجن ب الماء وتكون ذات سمك مناسب

وتترك ساعه للتخمير


الحشوات

على حسب ماترغبين

انا اخترت نوعين من الحشوه

واحده ب الدجاج مع الخضار

http://www.rgala.com/up/uploads/956e149b19.jpg

والأخرى ذره مع شرائح الزيتون والجبنه الموزريلا

http://www.rgala.com/up/uploads/7ec7e54b2d.jpg

واليكم الصور..

http://www.rgala.com/up/uploads/fd5ca8ad4e.jpg
http://www.rgala.com/up/uploads/6914b8f997.jpg



واخر شي تكون بهذا الشكل..
http://www.rgala.com/up/uploads/41316c5622.jpg

فيه مقلي وفيه ب الفرن على حسب الرغبه





.

جورينا 25-09-07 02:16 am

أريج الحياة ؛؛

حياك الله حبوبهـ ؛؛

مشاء الله تسلمين يابعدي ؛؛

فااااااااااا :) اااااااالكـ التوفيق ؛؛

نـدى الـورد 25-09-07 02:30 am

سلمتي لاهنتِ فراشه


,

العبرى 25-09-07 02:44 am

واااااااو ماشاء الله جوعتيني :)

بإنتظار الشوربه عشان يكمل الباب عندك

أتمنى لك التوفيق



تحيتي,,,

نـدى الـورد 25-09-07 03:32 am

تسلمين الشوربه على النار باقي ماخلصت هههه


.

نـدى الـورد 26-09-07 02:22 am

الشــــوربة الصــينيــه...!!
 
الشُـــوربه الصينيـــه

/

المقــادير

http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_F6vQtxCJFO.jpg

قطع صغيره من ( اللحم ...او الدجاج.. او الربيان) على حسب الرغبه

انا إستخدمت اللحم... وطبعاً تسلق حتى تنضج مع الحفاظ بماء السلق

قليل من البقدونس

قليل من الذره

قليل الفطر

اربع مُكعبات ماجي

ملعقتان دبس الرومان

ملعقتان من الصلصه الحلوه

قليل من الكرونب الأبيض

قليل من الجزر المقطع صغير

قليل من الفلفل البارد مقطع صغير

قليل من البصل الأخضر

فصين ثووم

( الخضار على حسب الرغبه)

قليل من الملح... والكمون... والبهار

بيضتان

نشاء للتسميك


الطريقه

بعد سلق قطع اللحم توضع

جميع المقادير عليها ماعدى

( النشاء ... والبيضتان )

بعد مانشاهد الخليط تم غليه وبقائه على النار مده لاتتجاوز بين ( 10 الى 15 ) دقائق

نخفق البيض ونضعه ب التدريج على الخليط في النار وب المضرب

وبسرعه قسوه وبكل حذر يتم الخفق جيداً حتى يتجانس البيض معه

وبعدها نضع النشاء بعد إذابته ب الماء ب التدريج على الخليط

حتى يتجانس الجميع مع بعضه البعض ويكون بهذا الشكل


http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_h2pmaSBnL.jpg

وحتى يتكون لدينا شوربه

لذيذه مشهيه وتكون بهذا الشكل

http://www.al-qatarya.org/qtr/qatarya_BUTnVBONG.jpg


:

أريج الح ـــــــياة

جورينا 26-09-07 06:34 am

أريج الحياة ؛؛

مشاء الله وش هالزين شكله لذيذة هالشوربة ؛؛

تسلمين يابعدي ؛؛

موفقهـ ؛؛

:)

نـدى الـورد 26-09-07 05:32 pm

هني على قليبك فراشه

وسلمتي على مرورك


.

Queen of buraydh 27-09-07 03:49 pm

مممممم شكلهم يمي يمي ..

تسلم ايدياتك

العبرى 28-09-07 07:37 am

للرفع........

بنت البدائع 28-09-07 07:44 am

http://www.up.mn66.com/uploads/95c5a4b4b3.gif

أريج ألف مبرووووك يابعدي

N a d a 28-09-07 08:29 am

واو ماشاء الله

شغل عدل ..

تسلم الأيادي والله

نـدى الـورد 28-09-07 09:18 pm

[align=center]
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen buraydh (المشاركة 1356865)
مممممم شكلهم يمي يمي ..

تسلم ايدياتك

سلمتي ياقلبي كوين


.[/align]

نـدى الـورد 28-09-07 09:19 pm

[align=center]
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العبرى (المشاركة 1358809)
للرفع........

الله يرفع قدرك ويعلى شأنك


.[/align]

نـدى الـورد 28-09-07 09:20 pm

[align=center]
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بنت البدائع (المشاركة 1358826)
http://www.up.mn66.com/uploads/95c5a4b4b3.gif

أريج ألف مبرووووك يابعدي

سلمتي لاهنتِ بنت البدائع

عاد انتي المشجعه لي دائم تسلمين هههه


.[/align]


الساعة الآن 06:06 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة