العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-03-07, 01:57 am   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
الشيش برك ...


2كاس دقيق ابيض
ماء
ملح
لحم مفروم .بصل مقطع
عصير طماطم
معجون الطماطم

الطريقه:
يعجن مقادير العجينه وتترك جانبا

يحمس البصل ويقلب جيدا ثم يوضع معجون الطماطم ثم عصير الطماطم ويطبخ قليلا ويترك جانبا
احضري اللحم المفروم وضعي عليه البصل المقطع والملح والفلفل الاسود ثم احضري العجينه وقطعيها الي دوائر صغيره
وضعي اللحم داخلها ولفيها من جوانبها واسقطيها بمرق الطماطم حتى تنتهي من الكميه ودعيها تطبخ على نار هادئه ثم اطفئ عنها النار وصبيها في صينيه وزينيها بالبقدونس


وبالهناء والعافيه







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 06:17 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة