[align=center] . [ بيتـزاء غريبـــه ] . عجيـنــة البيـتــزاء [ خطيـره ] . وتقـدرينَ تعتمــدينَ عليهــا . بـ [ الفطائر . خليـه النحــل ] . مقـديرهـا . 2/1 . 2 كـوبَ طـحـيـنـ . ملعقـه كبيـره خـمـيــرة . ملعقـه صغيـره مـلــح . ملقعــه كبيــره سكـــر . ربــع كــوبَ زيـت زيـتــون . كـــوب مــاء دافــئ . [overline]طريقـتــها[/overline] . تخـلـطين الـنــواشف مع بعــض [ الدقيق يضاف بس كوبينَ] . ثــم تـضـيــفين الســوائـل وتـخـلـطينهـا وفـيـ النهــايـة تضيـفيـن النصف كــوب دقـيــق المـتـبـقــي بـــالتــدريــج على حســب احـتـيــاج الـعـجـيـنـة . اذا كنتِ تستخـدمينَ [الاكواب المعياريه] . فهذه مقـادير مضبـوطه فـلا تحتـاجين زيـاده ونـقـص . فـاذا لم تستخـدمي هذه الاكـواب . فـ احتمـال تحتـاجين زيـاده واضـافة من الدقيــقَ . هنا شكل العجينة بعد التخمير . تــفــردينـها فـيـ صيـنـيـة الـبـيـتـزا.. مع تـخـريــم السطــح . [بالشوكة]. نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة ثــم نعملهــا على شكــّل [نــجـمــة] . نـدهـن الطــرف بالكــاتشــب ثـم الخـضــروات الـمـفـضـلـة . نــرش .[ جبن موزاريلا ] . ثم نثني الطرف بهذا الشكل مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز ونـكـمــلهـا حتــى يتــكون الشكــل التالــيـ ..! . ثـم نـتــركها تخمــر مــرة اخرى تقــريباً .[نصف ساعه] . لا يشـرطَ هذه الـوقتَ . اذا كنتِ مستعجـله [دخليهـا على طـول الفـرن] .! وهـو سـاخنَ حتـى تحمــر مــن الأسـفـــل والأعــلـى .[.بعــد آدهنيـهــا بـالــبـيــض.]. وهــذا شكــل .[البيتزا الكـبـيــرة]. . بعــد ماطـلـعــت مــن الفـــرن . . وبالعــافيـه ع الجميــع . للامــانه . مقـادير العجينــه . و[overline] الصـور [/overline]. [ منقوله ] . اختكمَ . [overline] كــّــرآميـــــل[/overline][/align]
اللهم إنـا نسألك حبك ومن يحبك وحب عمل ّ يقربا إليك يارب العآلمين ..
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة