![]() |
.. [لمحبيـــن] .. [البيتــزاء] .. !!
[align=center]
. [ بيتـزاء غريبـــه ] . عجيـنــة البيـتــزاء [ خطيـره ] . وتقـدرينَ تعتمــدينَ عليهــا . بـ [ الفطائر . خليـه النحــل ] . مقـديرهـا . 2/1 . 2 كـوبَ طـحـيـنـ . ملعقـه كبيـره خـمـيــرة . ملعقـه صغيـره مـلــح . ملقعــه كبيــره سكـــر . ربــع كــوبَ زيـت زيـتــون . كـــوب مــاء دافــئ . [overline]طريقـتــها[/overline] . تخـلـطين الـنــواشف مع بعــض [ الدقيق يضاف بس كوبينَ] . ثــم تـضـيــفين الســوائـل وتـخـلـطينهـا وفـيـ النهــايـة تضيـفيـن النصف كــوب دقـيــق المـتـبـقــي بـــالتــدريــج على حســب احـتـيــاج الـعـجـيـنـة . اذا كنتِ تستخـدمينَ [الاكواب المعياريه] . فهذه مقـادير مضبـوطه فـلا تحتـاجين زيـاده ونـقـص . فـاذا لم تستخـدمي هذه الاكـواب . فـ احتمـال تحتـاجين زيـاده واضـافة من الدقيــقَ . http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168703461.jpg هنا شكل العجينة بعد التخمير . http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168703660.jpg تــفــردينـها فـيـ صيـنـيـة الـبـيـتـزا.. مع تـخـريــم السطــح . [بالشوكة]. http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168703885.jpg نعمل في المنتصف شكل + دون الوصول للحافة http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704283.jpg ثــم نعملهــا على شكــّل [نــجـمــة] . http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704468.jpg نـدهـن الطــرف بالكــاتشــب ثـم الخـضــروات الـمـفـضـلـة . http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704632.jpg نــرش .[ جبن موزاريلا ] . http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168704800.jpg ثم نثني الطرف بهذا الشكل مع الضغط على الحافة الملتصقة بالعجينة حتى لا تنفتح أثناء الخبز http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168705179.jpg ونـكـمــلهـا حتــى يتــكون الشكــل التالــيـ ..! . ثـم نـتــركها تخمــر مــرة اخرى تقــريباً .[نصف ساعه] . لا يشـرطَ هذه الـوقتَ . اذا كنتِ مستعجـله [دخليهـا على طـول الفـرن] .! وهـو سـاخنَ حتـى تحمــر مــن الأسـفـــل والأعــلـى .[.بعــد آدهنيـهــا بـالــبـيــض.]. http://www.falntyna.com/vb/uploaded/3267_1168710080.jpg وهــذا شكــل .[البيتزا الكـبـيــرة]. . بعــد ماطـلـعــت مــن الفـــرن . . وبالعــافيـه ع الجميــع . للامــانه . مقـادير العجينــه . و[overline] الصـور [/overline]. [ منقوله ] . اختكمَ . [overline] كــّــرآميـــــل[/overline][/align] |
تسلم ايدكِ
تدرين هذي طريقة خطيرة جداً جداً وان شاء الله بسوي مثلها والله يعطيك العافيه على الفكره الحلوه |
امممممم شهيتيناااااا امووت في شيء اسمه بيتزاء والصورة ما قصرت اسالة اللعااب خخخ سلمتي كراميل |
[align=center]
اقتباس:
الله يسلــمــكَ . [ قطــره ] . وآدري والله آنهــا طريقــه خطيــره . ولا ليـه [ نزلتهــا بمطبــخ بريــده ] . شكراً ع الحضــور . دمٌــتِ[/align] |
[align=center]
اقتباس:
اللهَ يقـويكَ . وسـويهـا . ولاتنسيـن [ دعـواتكَ ليـ ] . [fot1]جنـانَ[/fot1] . شكراً ع المـرور . والله لا يحرمنـا تـواجدكَ . دمٌـــــــتِ[/align] |
انا مشكورة اختى انا متعقدة من العجينة ساعدينى انا ابجرب هذى وانشاء اللة تضبط
|
تسلم يمينك على البيتزاء الرائعه واللذيذه
ومشكوره على تواصلك بانتظار الجديد والمزيد دمتي بالف خير |
وااااو وصفه روعه
يسلم إختيارك حلو لما نتميز ونغير بطرق الطبخ يعطيك العافيه تحيتي,,, |
روعه وفعلا شكلها مغري
الله يعطيك العافيه |
شكلها مشهي
يسلموووو |
النـادره 123 . اقتباس:
انـَ شـاءالله . ولاتنسيـن تقـولين لي .. [ ضبط معكَ هالمـره ] .! والشكر لكَ . |
البــرآق . اقتباس:
الشكـر لكَ . |
العبـرى . اقتباس:
يعافيـكَ ياربي يالغاليه . . الله يسعدك ويوفقك يارب . . |
حجـازيـه وافتخـر .. اقتباس:
اقتباس:
. وياهـلآ بأهل الحجـاز . ,. ., ,. اختكـ ـم CaRaMeL |
ياربيــــــــــه وانا وين ما اروح القى بيتزا شكلكم مسوين مشروع تسمين لي وهذى الطريقه جناااااااااااان سويتها كم مره << اهلي ماينعطون وجه كل يوم يقولن سويها يسلموووووووو |
الساعة الآن 08:00 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة