العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 16-05-11, 04:01 pm   رقم المشاركة : 1
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً
الكريشه ,,,,,من مطبخي


مسائكم بالله بالخير واشلووونكم

مممم هذا شسمه شوربة كريشه مش من محبي الكرشه




المكونات

بصل وطماط صغنونيين مره
مع راس ثوم وزنجيل وثوم وبهارات
وملح وماجي علب فلفل وليمون ناشف






نفوح الكرشه يااااااااوك عطبنا بريحه

مرتين او ثلاث مع شويت بهارات



وبعدين ننشف المويه ونرجع نحمسها مع الثوم والبصل

والبهارات



ونحط البقيه الطماط والبصل والثوم وكل ابوشي



ونستمر بالحمس ونزيد ماء



ونخليه مايقرب الساعتين او الساعه والنص

ونقدمه









وووووووووووووبث خلاث







التوقيع

قديم 16-05-11, 04:05 pm   رقم المشاركة : 2
دحوم ي
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دحوم ي غير متواجد حالياً

يسلمو وبارك الله فيك<<< مستعجل ماقرا الموضوع هع







قديم 16-05-11, 04:06 pm   رقم المشاركة : 3
دحوم ي
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دحوم ي غير متواجد حالياً

شكراا وبارك الله فيك







قديم 16-05-11, 04:07 pm   رقم المشاركة : 4
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

ههههههه ماشالله







التوقيع

قديم 16-05-11, 08:45 pm   رقم المشاركة : 5
بريداويه كيوت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية بريداويه كيوت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداويه كيوت غير متواجد حالياً

مشاااااااااااءالله
يعطيكككككككك العافية







التوقيع

قديم 16-05-11, 10:06 pm   رقم المشاركة : 6
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه







التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
قديم 16-05-11, 11:00 pm   رقم المشاركة : 7
جُـودي
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جُـودي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جُـودي غير متواجد حالياً








تسلم يمنــــآك يآلغــــلآ
لآعدمنـــآك
ننتظـرجـديـدك
دمتِ بحفظ آلـرحمن
تثبيت+تقييم







قديم 16-05-11, 11:40 pm   رقم المشاركة : 8
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

شاكره لكم طلتكم الف شكر







التوقيع

قديم 17-05-11, 01:05 am   رقم المشاركة : 9
البارق
من أعمدة المنتدى






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البارق غير متواجد حالياً



انا من عشاق الكريشة
وهالشوربة بالذات
أبييييييييييييييها

تم نقل المقادير والطريقة
لمطبخنا
ومشكووووورة بيبسي







قديم 17-05-11, 01:26 am   رقم المشاركة : 10
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

العفووووووو باعافيه البارق منووور







التوقيع

قديم 17-05-11, 01:53 am   رقم المشاركة : 11
لميــــاء
عضو مميز
 
الصورة الرمزية لميــــاء





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لميــــاء غير متواجد حالياً

تسلم يمينك يالغلا
اجل بخرتي البيت خخخ
لاهنتي






التوقيع

قديم 17-05-11, 02:00 am   رقم المشاركة : 12
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

تسلمين ع الطله

شووور بخرته تبخرتن زينه هههه







التوقيع

قديم 19-05-11, 02:13 pm   رقم المشاركة : 13
آبو بتال
مشرف عام
 
الصورة الرمزية آبو بتال





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : آبو بتال غير متواجد حالياً

بارك الله فيك
الله يعطيك العافية
تقبلي مروري







قديم 19-05-11, 04:42 pm   رقم المشاركة : 14
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

الله يعافيك تسلم علي المرور







التوقيع

قديم 20-05-11, 02:07 pm   رقم المشاركة : 15
عادل الحبيتر
عضو قدير
 
الصورة الرمزية عادل الحبيتر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عادل الحبيتر غير متواجد حالياً

الكرشه الكرشه
صار لي فتره ما ذقتها
هي حلووه الكرشه بشرط انها تكون مغسوله بالمويه زين

طريقتك هذي اباخذها وابجربها لي يوم
يبدوا ان طعمها بالراااس

يسلم يمينك
ويعطيك الف عافيه يا أستاذة الطبخ







التوقيع

مدونتي ( هنا )
تويتر
موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:21 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة