منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   الكريشه ,,,,,من مطبخي (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=288040)

pepsi 16-05-11 04:01 pm

الكريشه ,,,,,من مطبخي
 
مسائكم بالله بالخير واشلووونكم :c9:

مممم هذا شسمه شوربة كريشه مش من محبي الكرشه :29_1_6[1]




المكونات

بصل وطماط صغنونيين مره
مع راس ثوم وزنجيل وثوم وبهارات
وملح وماجي علب فلفل وليمون ناشف

http://up.5-vip.com/get-5-2011-s7ovq6ua.jpg


http://up.5-vip.com/get-5-2011-8r26yfuc.jpg

نفوح الكرشه يااااااااوك عطبنا بريحه :6[1]:

مرتين او ثلاث مع شويت بهارات

http://up.5-vip.com/get-5-2011-lwtk8awk.jpg

وبعدين ننشف المويه ونرجع نحمسها مع الثوم والبصل

والبهارات

http://up.5-vip.com/get-5-2011-2mx08tpe.jpg

ونحط البقيه الطماط والبصل والثوم وكل ابوشي

http://up.5-vip.com/get-5-2011-kqki6fvy.jpg

ونستمر بالحمس ونزيد ماء

http://up.5-vip.com/get-5-2011-ljtbpola.jpg

ونخليه مايقرب الساعتين او الساعه والنص

ونقدمه

http://up.5-vip.com/get-5-2011-ea1l5p1o.jpg


http://up.5-vip.com/get-5-2011-lfvspscq.jpg


http://up.5-vip.com/get-5-2011-gl8m13kl.jpg

وووووووووووووبث خلاث

دحوم ي 16-05-11 04:05 pm

يسلمو وبارك الله فيك<<< مستعجل ماقرا الموضوع هع

دحوم ي 16-05-11 04:06 pm

شكراا وبارك الله فيك

pepsi 16-05-11 04:07 pm

ههههههه ماشالله

بريداويه كيوت 16-05-11 08:45 pm

مشاااااااااااءالله
يعطيكككككككك العافية

>ريانه< 16-05-11 10:06 pm

تسلم الايادي

يعطيك الف عافيه

جُـودي 16-05-11 11:00 pm








تسلم يمنــــآك يآلغــــلآhttp://www.bdr130.net/vb/images/smilies/khald/hrt.gif
لآعدمنـــآك
ننتظـرجـديـدك
دمتِ بحفظ آلـرحمنhttp://www.7jaze.com/vb/images/Smilies_msn/rose.gif
تثبيت+تقييم

pepsi 16-05-11 11:40 pm

شاكره لكم طلتكم الف شكر

البارق 17-05-11 01:05 am



انا من عشاق الكريشة
وهالشوربة بالذات
أبييييييييييييييها

تم نقل المقادير والطريقة
لمطبخنا
ومشكووووورة بيبسي

pepsi 17-05-11 01:26 am

العفووووووو باعافيه البارق منووور

لميــــاء 17-05-11 01:53 am

تسلم يمينك يالغلا
اجل بخرتي البيت خخخ
لاهنتي

pepsi 17-05-11 02:00 am

تسلمين ع الطله

شووور بخرته تبخرتن زينه هههه

آبو بتال 19-05-11 02:13 pm

بارك الله فيك
الله يعطيك العافية
تقبلي مروري

pepsi 19-05-11 04:42 pm

الله يعافيك تسلم علي المرور

عادل الحبيتر 20-05-11 02:07 pm

الكرشه الكرشه
صار لي فتره ما ذقتها
هي حلووه الكرشه بشرط انها تكون مغسوله بالمويه زين

طريقتك هذي اباخذها وابجربها لي يوم
يبدوا ان طعمها بالراااس

يسلم يمينك
ويعطيك الف عافيه يا أستاذة الطبخ


الساعة الآن 05:51 pm.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة