العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 14-01-10, 12:25 am   رقم المشاركة : 1
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً
Wink صينية المكــــرونه بالخضار من شغل وسناعة ريــانه


السسسلام عليكم ورحمة الله وبركآآته ..

يآآمسآآآء / صبآآآآح .. المسجات المجانيه .. ( S T C ) في قلوبنا ,,

يآآرب يرتقي لذآآآئقتكم ..

نبدآ ..




صينية المكرونه بالخضار









المقـــــــادير


مكرونه
وخضار مجمده
ملح
1 فلفل رومي
نص زبـــــــده
ملعقتين جبن
وملعتين قشطه
وملعقتين مايونيز



الطريـــــــقه


اولآ : نسلق المكرووونه مع شوي زيت وملح






ثانيآ:نسلق الخضـــــار







ثالثآ: نضع الزبده والفلفل على النار تقريبآ عشر دقايق





ثم إذا سلقنا المكرونه والخضار نصفيها من المويه






ايضا الخضار صفيها من المويه







ثم بعد ذلك يخلط الخضار والمكرونه والفلفل وتسكب في صينيه بايركس
وأخيرآ تفردي خليط القشطه والجبنه والمايونيز
وبعدين تدخلينها الفرن
عشر دقايق فقط
ثم بعد ذلك تقومين يتزيينها بالبقدونس او السماق
الشكل النهائي







وبالعافيه على قلوبكم

وبس


لاتنسون تطبقون ابي اشوف تجاربكم عشآآن احس اني سنعه


( سبحآنك اللهم وبحمدك , اشهد ان لااله الا انت , استغفرك واتوب اليك )








التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 14-01-10, 12:31 am   رقم المشاركة : 2
بدرالوابلي
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بدرالوابلي غير متواجد حالياً

ماشاءلله ......







رد مع اقتباس
قديم 14-01-10, 01:47 am   رقم المشاركة : 3
تركـي
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تركـي غير متواجد حالياً

يامال العافيه ياريانه

الصراحه طبخه روعه 0

تحيتي 0







التوقيع

.. ؟؟؟

رد مع اقتباس
قديم 14-01-10, 03:45 am   رقم المشاركة : 4
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

شاكره مروركم العطر







التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 14-01-10, 04:09 am   رقم المشاركة : 5
مغرورة لكن معذورة
عضو محترف
 
الصورة الرمزية مغرورة لكن معذورة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مغرورة لكن معذورة غير متواجد حالياً

مرحبا

الله يعطيك العافيه وتسلم ايديك

اتمنى تقبل مروري وبعض ملاحظاتي

اولاً :- الخضار مايصلح تاخذين المجمده لان طعمها مو ززززين ، اذا حبيتي تضيفين خضار استعملي الخضار اللي عندك مثل ( بطاط - كوسه - باذنجان ( وتقلينهم ) بعدين تشويحين بصل وطماطم وفلفل اخضر وجزر بشوي زيت (ملعقتين زيت ) وتضيفين البطاط والكوسه والباذنجان المقلي عليه وبهارات او ماجي .

2- تضعين طبقه اولي من المكرونه ويفضل نوع اخر وليس اللي استخدمتيه نوع يكون مدور وشبه صغير علشان الخلطه تبقى على وجه المكرونه .

3- تضعين الخلطه الي سويتيها من الخضار .

4- تغطين وجه الخضار بشويه مكرونه .

5- تضعين خلطه على المكرونه مكونه من ( قشطه + جبن سائل + مايونيز ) .

6-تدخلينها الفرن لحد ماتتماسك .

والف عافيه







رد مع اقتباس
قديم 14-01-10, 04:26 am   رقم المشاركة : 6
كوب شآي
عضو
 
الصورة الرمزية كوب شآي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كوب شآي غير متواجد حالياً

أزين مآبالطبخه القدور اللي مزين بهن هالمعكرونه
معليش تسلفينن اياهن هههههه
والله الطبق مغري ولذيذ
مشكورَه عالطرح حبيبتي , مانقص الا تكملين معروفك وتعزميننآ عليهآ :$







رد مع اقتباس
قديم 14-01-10, 04:36 am   رقم المشاركة : 7
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

يسلملي البك على ملاحظاتك
لكن !!


اقتباس:
اولاً :- الخضار مايصلح تاخذين المجمده لان طعمها مو ززززين ، اذا حبيتي تضيفين خضار استعملي الخضار اللي عندك مثل ( بطاط - كوسه - باذنجان ( وتقلينهم ) بعدين تشويحين بصل وطماطم وفلفل اخضر وجزر بشوي زيت (ملعقتين زيت ) وتضيفين البطاط والكوسه والباذنجان المقلي عليه وبهارات او ماجي .

من ناحيتي افضل الخضار المجمده
لكن من ناحيه الطريقه الي قلتيها للأفاده واشكرك عليها



اقتباس:
2- تضعين طبقه اولي من المكرونه ويفضل نوع اخر وليس اللي استخدمتيه نوع يكون مدور وشبه صغير علشان الخلطه تبقى على وجه المكرونه .

اعتقد كل شخص على حسب اختياره


اقتباس:
3- تضعين الخلطه الي سويتيها من الخضار .

4- تغطين وجه الخضار بشويه مكرونه .

اعتقد كل الي ذكرتيه طريقه ثانيه تختلف عن طريقتي


اقتباس:
5- تضعين خلطه على المكرونه مكونه من ( قشطه + جبن سائل + مايونيز ) .

6-تدخلينها الفرن لحد ماتتماسك .


أيضا ياحبيلك شوفي وش كاتبه آخر شي في الطريقه
وشاكره مرورك العطر
وعلى ملاحظاتك






التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 14-01-10, 04:41 am   رقم المشاركة : 8
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة كوب شآي 
   أزين مآبالطبخه القدور اللي مزين بهن هالمعكرونه
معليش تسلفينن اياهن هههههه
والله الطبق مغري ولذيذ
مشكورَه عالطرح حبيبتي , مانقص الا تكملين معروفك وتعزميننآ عليهآ :$



اعطيك اياهن لكن بشرط تطبخين لي مفطح
شاكره مرورك العطر






التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 14-01-10, 08:19 am   رقم المشاركة : 9
حنان العمري
عضو محترف
 
الصورة الرمزية حنان العمري






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حنان العمري غير متواجد حالياً

ماشاء الله باين عليها لذيذة بس لو الخضار طازج احس كان اطعم







التوقيع

اصحاب انا والهم واحباب ونمون...ماهي صداقة يوم هي عشرة اعوام

رد مع اقتباس
قديم 15-01-10, 01:23 am   رقم المشاركة : 10
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

شاكره مرورك العطر







التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 15-01-10, 04:09 am   رقم المشاركة : 11
بندر الحمر
المدير الإداري
 
الصورة الرمزية بندر الحمر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بندر الحمر غير متواجد حالياً

روووووووعه ما قصرتي على الصور والطبخات

كلك سنع







التوقيع

رد مع اقتباس
قديم 15-01-10, 10:02 pm   رقم المشاركة : 12
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة بندر الحمر 
   روووووووعه ما قصرتي على الصور والطبخات

كلك سنع


شاكره مرورك العطر






التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 15-01-10, 10:03 pm   رقم المشاركة : 13
>ريانه<
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية >ريانه<






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : >ريانه< غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة بي من طبع الجن 
  
يم يمي صراحه شكلها طعيم
ياختي قهرتين بقوة
هالطريقة أموووووووووت بها
ولذيذه بقوة بس الشعب الكريم
الا عندنا مايحبهاش يعني مااسويها
الا لمن اروح لحد أو يجينا أحد
وياحبيل قلبها الخضار المجمده خوذي وكبي
موب اقطع وبهذله
وأحسن شيء أمي تحب الخضار المجمده
ههههههههه
يعني مرتاحه عليهن خاصه البازلايا الطازجه بس لازم يستوي بقوة
يطبخ كثيييييييييييييييييييييييييييييييير
والله يجزاك الجنة شهيتيني وتراني جووووعانه
ممكن تحطين لي طبق والا خلص عني :for1

ههههههههههههههههه
سوري ومصري على الاطالة **



شاكره مرورك العطر يالغلا






التوقيع


اللهم رب الناس أذهب البأس أنت الشافي المعافي لاشفاء إلا شفاءك إشفي والدتي وعافها يارب. آمين
رد مع اقتباس
قديم 03-04-10, 02:21 am   رقم المشاركة : 14
التوت البري
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية التوت البري





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : التوت البري غير متواجد حالياً

[align=center]يســــــــــــــلمو[/align]







رد مع اقتباس
قديم 04-04-10, 06:01 am   رقم المشاركة : 15
لاشيء بدونك
عضو فضي
 
الصورة الرمزية لاشيء بدونك





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لاشيء بدونك غير متواجد حالياً

طريقه حلوه وخفيفه
تسلم ايدينك ريانه ؛؛؛







التوقيع

[flash=http://dc08.arabsh.com/i/01437/i9b8exbvsd5r.swf]WIDTH=750 HEIGHT=330[/flash]
رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:28 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة