منتدى بريدة

منتدى بريدة (https://www.buraydh.com/forum/index.php)
-   مطبخ بريده (https://www.buraydh.com/forum/forumdisplay.php?f=62)
-   -   صينية المكــــرونه بالخضار من شغل وسناعة ريــانه (https://www.buraydh.com/forum/showthread.php?t=219399)

>ريانه< 14-01-10 12:25 am

صينية المكــــرونه بالخضار من شغل وسناعة ريــانه
 
السسسلام عليكم ورحمة الله وبركآآته ..

يآآمسآآآء / صبآآآآح .. المسجات المجانيه .. ( S T C ) في قلوبنا ,, :13[1]:

يآآرب يرتقي لذآآآئقتكم ..

نبدآ ..
:D



صينية المكرونه بالخضار





http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../t2ag6xksy.gif



المقـــــــادير


مكرونه
وخضار مجمده
ملح
1 فلفل رومي
نص زبـــــــده
ملعقتين جبن
وملعتين قشطه
وملعقتين مايونيز



الطريـــــــقه


اولآ : نسلق المكرووونه مع شوي زيت وملح



http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../qfwqmb74m.gif


ثانيآ:نسلق الخضـــــار



http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../cvl1yrfvd.gif



ثالثآ: نضع الزبده والفلفل على النار تقريبآ عشر دقايق


http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../ypm0io3tb.gif


ثم إذا سلقنا المكرونه والخضار نصفيها من المويه



http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../w432cps8x.gif


ايضا الخضار صفيها من المويه



http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../aucpcadcx.gif



ثم بعد ذلك يخلط الخضار والمكرونه والفلفل وتسكب في صينيه بايركس
وأخيرآ تفردي خليط القشطه والجبنه والمايونيز
وبعدين تدخلينها الفرن
عشر دقايق فقط
ثم بعد ذلك تقومين يتزيينها بالبقدونس او السماق
الشكل النهائي




http://up4.m5zn.com/9bjndthcm6y53q1w.../7tydr9bec.gif


وبالعافيه على قلوبكم

وبس


لاتنسون تطبقون ابي اشوف تجاربكم عشآآن احس اني سنعه :c7:


( سبحآنك اللهم وبحمدك , اشهد ان لااله الا انت , استغفرك واتوب اليك )


:13[1]:

بدرالوابلي 14-01-10 12:31 am

ماشاءلله ......

تركـي 14-01-10 01:47 am

يامال العافيه ياريانه

الصراحه طبخه روعه 0

تحيتي 0

>ريانه< 14-01-10 03:45 am

شاكره مروركم العطر

مغرورة لكن معذورة 14-01-10 04:09 am

مرحبا

الله يعطيك العافيه وتسلم ايديك

اتمنى تقبل مروري وبعض ملاحظاتي

اولاً :- الخضار مايصلح تاخذين المجمده لان طعمها مو ززززين ، اذا حبيتي تضيفين خضار استعملي الخضار اللي عندك مثل ( بطاط - كوسه - باذنجان ( وتقلينهم ) بعدين تشويحين بصل وطماطم وفلفل اخضر وجزر بشوي زيت (ملعقتين زيت ) وتضيفين البطاط والكوسه والباذنجان المقلي عليه وبهارات او ماجي .

2- تضعين طبقه اولي من المكرونه ويفضل نوع اخر وليس اللي استخدمتيه نوع يكون مدور وشبه صغير علشان الخلطه تبقى على وجه المكرونه .

3- تضعين الخلطه الي سويتيها من الخضار .

4- تغطين وجه الخضار بشويه مكرونه .

5- تضعين خلطه على المكرونه مكونه من ( قشطه + جبن سائل + مايونيز ) .

6-تدخلينها الفرن لحد ماتتماسك .

والف عافيه

كوب شآي 14-01-10 04:26 am

أزين مآبالطبخه القدور اللي مزين بهن هالمعكرونه
معليش تسلفينن اياهن :p هههههه
والله الطبق مغري ولذيذ
مشكورَه عالطرح حبيبتي , مانقص الا تكملين معروفك وتعزميننآ عليهآ :$

>ريانه< 14-01-10 04:36 am

يسلملي البك على ملاحظاتك
لكن !!


اقتباس:

اولاً :- الخضار مايصلح تاخذين المجمده لان طعمها مو ززززين ، اذا حبيتي تضيفين خضار استعملي الخضار اللي عندك مثل ( بطاط - كوسه - باذنجان ( وتقلينهم ) بعدين تشويحين بصل وطماطم وفلفل اخضر وجزر بشوي زيت (ملعقتين زيت ) وتضيفين البطاط والكوسه والباذنجان المقلي عليه وبهارات او ماجي .
من ناحيتي افضل الخضار المجمده
لكن من ناحيه الطريقه الي قلتيها للأفاده واشكرك عليها



اقتباس:

2- تضعين طبقه اولي من المكرونه ويفضل نوع اخر وليس اللي استخدمتيه نوع يكون مدور وشبه صغير علشان الخلطه تبقى على وجه المكرونه .
اعتقد كل شخص على حسب اختياره


اقتباس:

3- تضعين الخلطه الي سويتيها من الخضار .

4- تغطين وجه الخضار بشويه مكرونه .
اعتقد كل الي ذكرتيه طريقه ثانيه تختلف عن طريقتي


اقتباس:

5- تضعين خلطه على المكرونه مكونه من ( قشطه + جبن سائل + مايونيز ) .

6-تدخلينها الفرن لحد ماتتماسك .

أيضا ياحبيلك شوفي وش كاتبه آخر شي في الطريقه
وشاكره مرورك العطر
وعلى ملاحظاتك

>ريانه< 14-01-10 04:41 am

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كوب شآي (المشاركة 3184128)
أزين مآبالطبخه القدور اللي مزين بهن هالمعكرونه
معليش تسلفينن اياهن :p هههههه
والله الطبق مغري ولذيذ
مشكورَه عالطرح حبيبتي , مانقص الا تكملين معروفك وتعزميننآ عليهآ :$



اعطيك اياهن لكن بشرط تطبخين لي مفطح :a1:
شاكره مرورك العطر

حنان العمري 14-01-10 08:19 am

ماشاء الله باين عليها لذيذة بس لو الخضار طازج احس كان اطعم

>ريانه< 15-01-10 01:23 am

شاكره مرورك العطر

بندر الحمر 15-01-10 04:09 am

روووووووعه ما قصرتي على الصور والطبخات

كلك سنع

>ريانه< 15-01-10 10:02 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بندر الحمر (المشاركة 3187341)
روووووووعه ما قصرتي على الصور والطبخات

كلك سنع


شاكره مرورك العطر

>ريانه< 15-01-10 10:03 pm

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بي من طبع الجن (المشاركة 3187527)
يم يمي صراحه شكلها طعيم
ياختي قهرتين بقوة
هالطريقة أموووووووووت بها :a5:
ولذيذه بقوة بس الشعب الكريم
الا عندنا مايحبهاش يعني مااسويها :36_1_4[1]
الا لمن اروح لحد أو يجينا أحد
وياحبيل قلبها الخضار المجمده خوذي وكبي
موب اقطع وبهذله
وأحسن شيء أمي تحب الخضار المجمده
ههههههههه
يعني مرتاحه عليهن خاصه البازلايا الطازجه بس لازم يستوي بقوة
يطبخ كثيييييييييييييييييييييييييييييييير
والله يجزاك الجنة شهيتيني وتراني جووووعانه
ممكن تحطين لي طبق والا خلص عني :for1

ههههههههههههههههه
سوري ومصري على الاطالة **



شاكره مرورك العطر يالغلا

التوت البري 03-04-10 02:21 am

[align=center]يســــــــــــــلمو[/align]

لاشيء بدونك 04-04-10 06:01 am

طريقه حلوه وخفيفه
تسلم ايدينك ريانه ؛؛؛


الساعة الآن 08:13 am.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة