العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 24-02-07, 03:54 pm   رقم المشاركة : 1
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً
ابشري يالعبرى ..هذا المنتو واليغمش ..بعد


مقادير العجينه :

4كاس دقيق
ماء
ملح
قليل من الزيت

مقادير الحشوة :
لحم مفروم . بصل 3حبات او 4
ملح .فلفل اسود

الطريقه :
ضعي الدقيق والملح وصبي عليها الماء حتى تتماسك وحاولي ان تكون لينه يعني حاولي تزيدي بالماء حتى تصبح اثقل من عجينة البيتزا واخف من عجينة البف
ضعيها على جنب
قطعي البصل قطعا صغيره ولازم تكون كمية البصل كثيره ثم ضعيها على اللحم المفروم وملحيها وضعي الفلفل .
احضري العجينه الى قطع صغيره مكوره ثم افريديها بيديك اذا عجبينتك مضبوطه لاتحتاج الي فرد بالنشابه وانما بيديك وحاولي ان تخفيفيها ثم ضعي الحشوه واقفليها من جميع الاطراف وكانك تقبضين يديك .
طبعا تكونين جهزتي قدر البخار اذا ماعندك القدر ضعي مصفاه وتحتها ماء حار ثم ضفي المنتو واحده تلو الاخرى . غطي المصفاة او القدر الخاص بالمنتو ولا تنسي لن تدهني المصفاة بالزيت كي لايلتصق عليك وذا استوى اخرجيه وغطيه بسرعه كي لاينشف .
اليغمش نفس الشي بس في ناس يعملونه اصغر شوي وفي ناس يحبونه كبير
المهم يعني اذا بتسوينه كله وبعدين اقسميه نص على البخار وهذا هو المنتو والاخر بالفرن وهذا هو اليغمش
ادهنيه بالبيض لو حبيتي .
ولاتنسين تاكلينه مع الشطه ..؟
وبالهناء والعافيه







رد مع اقتباس
قديم 24-02-07, 06:26 pm   رقم المشاركة : 2
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

يعطيك العافيه

وتسلمين

كنت أحسب الوصفه والمقادير أصعب من كذا

تم الحفظ





تحيتي,,,







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

رد مع اقتباس
قديم 24-02-07, 11:04 pm   رقم المشاركة : 3
البراق999
عضو ذهبي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : البراق999 غير متواجد حالياً

تسلمي ياحجازيه وافتخر على هذه الوصفه الرائعه

دمتي بالف خير وبانتظار الجديد والمزيد

سلالام







رد مع اقتباس
قديم 25-02-07, 08:51 am   رقم المشاركة : 4
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

روعه

الله يخليك لنا انتي والعبري

تسلمين ياقلبي







رد مع اقتباس
قديم 26-02-07, 11:47 am   رقم المشاركة : 5
فراشة الالماس
عضو فضي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : فراشة الالماس غير متواجد حالياً

تسلم يمينك.







رد مع اقتباس
قديم 01-03-07, 10:31 pm   رقم المشاركة : 6
جبل السكر
ورده مدينيه
عضوة قديرة
 
الصورة الرمزية جبل السكر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جبل السكر غير متواجد حالياً

[align=center] الله عليكِ ياحجازيهـ بف ومنتو ويغمش وبريك وربي شهيتيني

تسلم يديكِ على الأكلات الحجازيهـ يلا المرهـ الجايهـ نبغى طريقة الشيش بركـ بس من غير

طريقة اللبن

حتعبكـ بطلبي الله يعينكـ ألف شكر للمرهـ التانيهـ

كل الود لكـ[/align]







التوقيع

و إن طال شوق العالمين لبعضَهم ،،، فالشوق نحوك لا يُحاط مداهُ !

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:51 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة