![]() |
ابشري يالعبرى ..هذا المنتو واليغمش ..بعد
مقادير العجينه :
4كاس دقيق ماء ملح قليل من الزيت مقادير الحشوة : لحم مفروم . بصل 3حبات او 4 ملح .فلفل اسود الطريقه : ضعي الدقيق والملح وصبي عليها الماء حتى تتماسك وحاولي ان تكون لينه يعني حاولي تزيدي بالماء حتى تصبح اثقل من عجينة البيتزا واخف من عجينة البف ضعيها على جنب قطعي البصل قطعا صغيره ولازم تكون كمية البصل كثيره ثم ضعيها على اللحم المفروم وملحيها وضعي الفلفل . احضري العجينه الى قطع صغيره مكوره ثم افريديها بيديك اذا عجبينتك مضبوطه لاتحتاج الي فرد بالنشابه وانما بيديك وحاولي ان تخفيفيها ثم ضعي الحشوه واقفليها من جميع الاطراف وكانك تقبضين يديك . طبعا تكونين جهزتي قدر البخار اذا ماعندك القدر ضعي مصفاه وتحتها ماء حار ثم ضفي المنتو واحده تلو الاخرى . غطي المصفاة او القدر الخاص بالمنتو ولا تنسي لن تدهني المصفاة بالزيت كي لايلتصق عليك وذا استوى اخرجيه وغطيه بسرعه كي لاينشف . اليغمش نفس الشي بس في ناس يعملونه اصغر شوي وفي ناس يحبونه كبير المهم يعني اذا بتسوينه كله وبعدين اقسميه نص على البخار وهذا هو المنتو والاخر بالفرن وهذا هو اليغمش ادهنيه بالبيض لو حبيتي . ولاتنسين تاكلينه مع الشطه ..؟ وبالهناء والعافيه |
يعطيك العافيه
وتسلمين كنت أحسب الوصفه والمقادير أصعب من كذا تم الحفظ تحيتي,,, |
تسلمي ياحجازيه وافتخر على هذه الوصفه الرائعه
دمتي بالف خير وبانتظار الجديد والمزيد سلالام |
روعه
الله يخليك لنا انتي والعبري تسلمين ياقلبي |
تسلم يمينك.
|
[align=center] الله عليكِ ياحجازيهـ بف ومنتو ويغمش وبريك وربي شهيتيني
تسلم يديكِ على الأكلات الحجازيهـ يلا المرهـ الجايهـ نبغى طريقة الشيش بركـ بس من غير طريقة اللبن :g6: حتعبكـ بطلبي الله يعينكـ ألف شكر للمرهـ التانيهـ كل الود لكـ[/align] |
| الساعة الآن 11:15 am. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة