اعذريني اختي ام البراء ...... كان لي باع طويل مع العزوبية يوم كنت بالرياض وكانت الوجبة السريعة والمفضلة في كل وقت هي المقلوبة ,,,,,
انا لي طريقة تختلف قليلاً عن طريقتك وهي بالنسبة لي اسرع وأقل استخدام ( للمواعين ) كل المطلوب قدر كاتم وصحن تأكل فيه وسكين وملعقه ( على فكرة اغراض المطبخ اتذكرها كذا بس )
بصل وحبة طماطم ونصف ملعقة دهن من اجل التكشين ... بعدها مكعب ماجي .. ملح ويتم خلطها مع التحريك المستمر على النار ,,,, بعدها ابعدها عن النار وقم بالتالي /// يتم تقطيع الدجاج المبرد طبعاً ,,,, إلى جزئين فوق الخلطة مباشرة وبعدين رح خذ رز من كيس الرز واغسله وكبه بالكاتم على طول فوق الدجاج وبدون تحريك شي منها وعلى نار هادئة لمدة 30 دقيقة ..... وبعد نصف ساعة تاكل المقلوبة بالهناء والعافية ,,,,,