العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 21-11-05, 03:23 pm   رقم المشاركة : 1
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً
Thumbs up أسرع مقلوبه بدون نقطة ماء!!!!!!!!!!!


الطريقه:

نقطع حلقات (بصلتين +حبة طماطم +فلفل اخضر ) ونضعها بالقدر الكاتم(قدر الضغط)

ونضع عليها الدجاج مقطع حسب الرغبه وشوي زيت ...ونغلق القدر ونضعه على نار هادئه


والرز يغسل ويغلى في قدر عادي في نفس الوقت لمدة خمس دقايق تقريبا.. ثم يشخل الرز ويوضع في الكاتم في نفس اللحظه...

ويقصر النار عليها جميعا ...... ثم تقلب بعد نصف ساعه .....







قديم 21-11-05, 04:22 pm   رقم المشاركة : 2
ثامر الناصر
أبو الــولــيد
مشرف عام العلاقات العامه
 
الصورة الرمزية ثامر الناصر






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ثامر الناصر غير متواجد حالياً

شكرا لك ام البراء ..

اكلة مميزة الحقيقة والمقلوبة شي غير الصراحة هههههههه

ودمتمـ







التوقيع




للتواصل معي عبر التويتر والانستغرام
Thameralnasser@

سناب شات
T.0011
قديم 21-11-05, 07:25 pm   رقم المشاركة : 3
أبوريان430
عضو مميز






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبوريان430 غير متواجد حالياً

انا على ماسمعت انها تخلى خمس واربعين دقيقه الى خمسين


والرز يسلق عشر دقايق هذا بالنسبه للدجاج


وطعمها يكون بالراس ...



شكرا لك
.
.
.
.
.







قديم 22-11-05, 02:59 pm   رقم المشاركة : 4
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً

شكرا لكم على مروركم .... وبالنسبه للمده .. الرجال مايصبرون !!!!! هذا اقل وقت لها لكن كل مازادت

المده افضل اذا كان على نار هادئه .......







قديم 22-11-05, 03:11 pm   رقم المشاركة : 5
عجولي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية عجولي






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عجولي غير متواجد حالياً

وش الطاري كل الناس على المقلوبه







قديم 23-11-05, 01:46 am   رقم المشاركة : 6
الغضارة
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الغضارة غير متواجد حالياً

أم البراء

بس لما نضع الأرز نقفل الكاتم أم نغطيه فقط

و جزاك الله خيراً







قديم 23-11-05, 02:13 am   رقم المشاركة : 7
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

يمممممممممممم شكرا







قديم 23-11-05, 03:50 pm   رقم المشاركة : 8
رفآت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية رفآت





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : رفآت غير متواجد حالياً

الشكر للجميع على المرور ..

اذا وضعنا الرز في الكاتم نغلقه باحكام مع وضع البلف....







قديم 23-11-05, 08:15 pm   رقم المشاركة : 9
خـــــــــــــــالـــــــــد
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : خـــــــــــــــالـــــــــد غير متواجد حالياً

جاي الشتا ونحتاج تدفئه و اكل دسم مقلوبه و حركات

شكرا اختي ام البراء مقلوبه تنفع للزنقات







التوقيع

حسبنا الله سيؤتينا الله من فضله انا الى ربنا راغبون
قديم 23-11-05, 08:50 pm   رقم المشاركة : 10
ام المقداد
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية ام المقداد






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام المقداد غير متواجد حالياً

مشكوره ام البراء
شكله لذيذه جداً.







التوقيع

اعوذ بك من جلد الفاجر وعجز الثقه

قديم 23-11-05, 09:38 pm   رقم المشاركة : 11
بتول القصيم
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية بتول القصيم






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بتول القصيم غير متواجد حالياً

يسلمووووووو


بلود دمتمـ







قديم 24-11-05, 12:49 am   رقم المشاركة : 12
أبو حكيم
علاقات واعلام






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أبو حكيم غير متواجد حالياً

اعذريني اختي ام البراء ...... كان لي باع طويل مع العزوبية يوم كنت بالرياض وكانت الوجبة السريعة والمفضلة في كل وقت هي المقلوبة ,,,,,



انا لي طريقة تختلف قليلاً عن طريقتك وهي بالنسبة لي اسرع وأقل استخدام ( للمواعين ) كل المطلوب قدر كاتم وصحن تأكل فيه وسكين وملعقه ( على فكرة اغراض المطبخ اتذكرها كذا بس )



بصل وحبة طماطم ونصف ملعقة دهن من اجل التكشين ... بعدها مكعب ماجي .. ملح ويتم خلطها مع التحريك المستمر على النار ,,,, بعدها ابعدها عن النار وقم بالتالي /// يتم تقطيع الدجاج المبرد طبعاً ,,,, إلى جزئين فوق الخلطة مباشرة وبعدين رح خذ رز من كيس الرز واغسله وكبه بالكاتم على طول فوق الدجاج وبدون تحريك شي منها وعلى نار هادئة لمدة 30 دقيقة ..... وبعد نصف ساعة تاكل المقلوبة بالهناء والعافية ,,,,,







التوقيع

[align=center]
[align=center]عدد زوار مواضيعي بعد 1/1/1428هـ[/align][align=center][/align][/align]


https://twitter.com/#!/k311k

قديم 24-11-05, 01:39 am   رقم المشاركة : 13
مايحتاج اسم!!
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مايحتاج اسم!! غير متواجد حالياً

ام البراء مشكوره على المقلوبه

ابو حكيم
احسب حسابك تراك بتكشت معنا بالعيد انشالله
<<<<خلاص ضمنا طبااخ




تحيهــ لكــ







قديم 24-11-05, 02:36 am   رقم المشاركة : 14
الافق
عضو قدير
 
الصورة الرمزية الافق






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الافق غير متواجد حالياً

شكرا لك ام البراء ..
ريحين نجرب..







قديم 24-11-05, 04:21 am   رقم المشاركة : 15
العبرى
عضوة قديرة






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : العبرى غير متواجد حالياً

تحفظ للأداء

يسلمووو







التوقيع

إن كانت ثمة روووح هنا..فلتحيا بـ عَ ـبرى أو تموت..!

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 09:38 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة