السلام عليكم ورحمة الله
اليوم غدانا برياني .... تفضلوا ....
المقادير والطريقه
بصل + ثوم + زنجبيل مبشور + كمون +ورق كاري + كاري + بهارات البرياني تقريبا ملعقتين + ملعقتين صلصه +طماطم مقشره ومقطعه صغير +زيت + ملح
دجاج بدون جلد مقطع,,, ورز منقع ,,,

يحمس البصل والثوم والزنجبيل ب شوية زيت ,,,,

يضاف الطماطم والصلصه والبهارات والملح ,,,,

يضاف الدجاج ويقلب جيد ا ,,,,

ثم الزبادي ورشة كركم ويقلب ويترك على نار هادئه لمدة نص ساعه ,,,,

يسلق الرز نص سلق ب ماء وملح وشوية زيت وماجي أبيض ثم يصفى ,,,

هذا شكل الدجاج بعد مااستوى ,,,

نضع الرز ثم الدجاج بالتناوب على شكل طبقات كما في الصور,,,



واذا انتهينا نرش عليه مصفر وبصل محمر وشوية كزبره ونغلفه ب قصدير لمدة ثلث ساعه...

وهاذي النتيجه ... رهيييييييييييب ...


قدمت معه سلطة زبادي وسلطه خضراء

وبالعافيه....
.. من طبخات الشيفه .. ( ياعين ابوي )