اسعد الله ايامكم هذه مشاركتي في افضل طبق تذوقتيه في الخارج وطبقتيه تقبلوا مشاركتي وعذراً للتأخير.. تبنياكي الدجاج مع الرز الصيني المقلي عائلتي من عشاق الاكل الصيني واجتهدت في تطبيق هذا الطبق والحمدلله كانت النتيجه مرضيه واتمني تعجبكم المكونات دجاج فيليه مقطع ويقلب مع النشاء وعذرا لنسياني تصوير هذه الخطوه فلفل رومي الوان مقطع شرائح بصل مقطع شرائح كرنب مقطع ثوم مدقوق مع زنجبيل طازج ملح +ملح صيني( اجيني موتو) صوص الصويا + ملعقتان كبيره كاتشب فلفل اسود او بهارات حسب رغبتك فلفل حار اختياري الطريقه تحمس البصل في الزيت يضاف للبصل الثوم والزنجبيل ثم الدجاج يضاف للدجاج الخضار نضع الصوص والكاتشب والملح والملح الصيني والبهارات ويترك على نارهادئه حتي ينضج الدجاج ويزين بالكاجو المقلي الرز الصيني المقلي مكوناته كاسين رز بيضه ربع كاس زيت بزاليا ملح وملح صيني الطريقه يحمي الزيت على النار وتوضع عليه البيضه يقلب ونضيف البزاليا ثم نضيف له الرز والماء حتي يغمر الرز واتركيه حتى تنهض حبات الرز يقدم ويزين بالبصل الاخضر اتمنى ينال رضاكم... منقووول للامانة ... مهـــــــــــآآآوي
المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها
كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة