العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 03-06-10, 06:53 pm   رقم المشاركة : 1
ام حمد وماجد
عضو محترف
 
الصورة الرمزية ام حمد وماجد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ام حمد وماجد غير متواجد حالياً
قطع الدجاج بالجبن في الفرن‎..


المقادير

صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " .
جبنة مودزريلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر.
بصله مفرومة جيد.
بقدونس مفروم ناعماً.
ملح+ فلفل



الطريقــــــــة

ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل

عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل

أو الملح وعصير الليمون ،

ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ،

ثم يفتح بالسكين




ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا

ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي

ودهنه بقليل من الزبدة.



يسخن الفرن على درجة حرارة 180

ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100

و اتركي الكل حتى ينضج جيدا .






ثم تقدم مع السلطة المشكلة

وبالعافيه

منقووووول






رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 11:22 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة