![]() |
قطع الدجاج بالجبن في الفرن..
المقادير صدور دجاج" حسب عدد الأشخاص " . جبنة مودزريلا تقطع قطع صغيرة جداً أو تبشر. بصله مفرومة جيد. بقدونس مفروم ناعماً. ملح+ فلفل الطريقــــــــة ينظف الدجاج جيدا وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل أو الملح وعصير الليمون ، ثم بعد ذلك يشطف بالماء قليلاً ، ثم نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا ثم نحشي الدجاج ورصيهم في صينية للفرن بعد وضع ورق الخاص بالطهي يسخن الفرن على درجة حرارة 180 ثم ادخلي الصينية ونزلي من حرارته إلى درجة 100 ثم تقدم مع السلطة المشكلة وبالعافيه منقووووول |
الساعة الآن 06:03 pm. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة