السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
 
مشاركتي لهذا الاسبوع ..
 
بعنوان 
 
ســلــتــــي
 
سلة المعجنات ...
 
فإلى هناك وبالتفصيل الممل ..
 
 
 
 
 
اولا / 
نحضر العجينه والقصديره و صحن قزاز ..
 
كما في الصوره:/
 
 
 
 
العجينه ليست مخصصه فكل ربة بيت وطريقتها ..
 
 
 
اما عجينتي فمقاديرها /
1/طحين........
2/ملح.........
3/سكر......
4/خميره..
5/زيت...
6/مـاء..
 
 
تعجن حتى تصبح متماسكة
وتترك حتى تخمر
 
 
ثم نحضر وعاء القزاز ونقوم بتغليفه بالقصديره من الخارج .
 
كما في الصوره:/
 
 
 
بعدين نفرد العجينه ونقطعها شرائح طويله
 
كما في الصوره:/
 
 
 
 
 
بعدين نضع شريحة على شكل اكس على القصدير
 
 
كما في الصوره:/
 
 
 
 
 
ثم نضع شرايح عرض نشيل شريحه من الطول ونترك شريحة حتى تنتهي
 
كما في الصوره:/
 
 
 
 
وهذي بعد ما كتملت نضغط باليد حتى تسكر الفتحات 
 
كما في الصوره:/
 
 
 
بعدين نلف شريحتين من العجين ..
كما في الصوره:/
 
 
هذي بعد مانتهت 
 
 
 
نلفها على السلة من تحت وندهنها بيض وندخلها للفرن 
 
كما في الصوره:/
 
 
 
 
بعدين نجيب ثلاث شراح ونلفها على شكل ضفيرة وندخلها للفرن
كما في الصوره:/
 
 
 
وهذي بعد مانضجت و تحمرت ..
كما في الصوره:/
 
 
 
 
نعدين نثبت الضفيره بالسلة بأعواد الشواء 
كما في الصوره:/
 
 
 
 
وهذي بعض أشكال الفطائر تجهز حسب ما تحبين و توضع في السلة
 
كما في الصوره:/
 
 
 
 
[glow=666666]الشكل النهااائي ..[/glow]
 
كما في الصوره:/
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
للاستفسار وطلب الكميااااات .. دق واقطعه على الخااااص