العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-11-08, 07:36 pm   رقم المشاركة : 1
InFinito Amore
عضو فضي
 
الصورة الرمزية InFinito Amore






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : InFinito Amore غير متواجد حالياً
Arrow ~ { Macaroni Speaghty Puloniz









.. .............. ~{ .. ـالـسـلآم علـيكم ..
.. آخبآركم ؟! ان شـآءالله بخيـًّر ..
آعذروني ع ـالقطعه ـالمفـآجاه , وماحبيت آرجع ويدي فآضية.. بعيدآ عن ـالمقدمآت جـآيبه لكم طبخه مآآآآره سهـله وخفيفه ...
وطبعاً من اول ـالاصنآف ـالمفضله عندي وهي ـالمكرونـآ بأشكآلهآ ... ـالصراحه مسويتهـآ من فتره ..







[mark=663300] مـآشـآءالله تبـآرك الله [/mark]














التوقيع



اللهم إنـا نسألك حبك ومن يحبك وحب عمل ّ يقربا إليك يارب العآلمين ..

رد مع اقتباس
قديم 02-11-08, 07:40 pm   رقم المشاركة : 2
InFinito Amore
عضو فضي
 
الصورة الرمزية InFinito Amore






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : InFinito Amore غير متواجد حالياً






ـالمقـآدير :


- بصل / ثوم - آئطعه زبده
- سبـآغتي - جبن بارمزآن مبشور
- صوص آحمر بالفطـر (مشورم) خـآص لسبـآغتي
- لحم مفروم طآزج , آفضل من المثلح , وتقدرين تستخدمين عآدي ..
- بهـآرآت مشكله ايطاليه آو البهآرات اللي عندك , ملح , شوي فلفل آحمر مطحون
فلفل أسود , ثوم بودره ,كزبره مطحونه - مـآجي ..







ـالطريقه :






- نسلق المكرونه بدون مانكسرها في قدر مع ملح و زيت
كل ما ذآبت المكرونآ الي دآخل نزل اللي برآ القـدر ..






- نكشن اللحم مع شوية زيت لحد مآ يستوي
بعدهـ نضيف الثووْم وـالبصل .






- نحرك البصـل .





- نضيف البهارآت كلهـآ و المـآجي
بعدين نضيف الصوص الأحمر حسب رغبتك وكل ماكثرتي بشوي يكون آحلى وآطعم .
نقلبهم على بعض وبعدها نضيف مويه و نخليهم ع النار لحد مـآ تبدآ تثقل






- نصفي آلسبـآغتي ونضيف لهآ آئطعه ـآلزبده و شوي بـآرمزآن مبشور
و لحد ماتذوب الزبدهـ و الجبن نقلبهـآ






وطبعاً نقدم السبـآغتي :و فوقهآ اللحم
و فوقهـآ طبقه من البآرمزآن المبشور و نزينهـآ ببقدونس مفروم





................ ~ { [mark=663300] وصحتين وعآفيه [/mark]..










التوقيع



اللهم إنـا نسألك حبك ومن يحبك وحب عمل ّ يقربا إليك يارب العآلمين ..

رد مع اقتباس
قديم 02-11-08, 07:42 pm   رقم المشاركة : 3
أريأم
عضو جديد





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أريأم غير متواجد حالياً

يسلموووووووووووووووووووو


بس وين الوصفه


[flash=http://alzaeeeeem.jeeran.com/alzaeem.swf]WIDTH=1 HEIGHT=1[/flash]







رد مع اقتباس
قديم 03-11-08, 01:24 am   رقم المشاركة : 4
مقـنزعـهـ ـ ـ!!
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية مقـنزعـهـ ـ ـ!!






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : مقـنزعـهـ ـ ـ!! غير متواجد حالياً

بلأول ...
وش هااالقطااعهـ .. يكااافي
وينك والله لك و ح ــشه من زمـ ــااان ع ــنك وعن موووضيـ ع ــك ...؟؟


بس هاالمرره راجعه لناا بطبخه ..


بس شكله من جد واااو .,,
والله رووووووووووووووووووعه و انا بقووم اجربهاا الحين ..
لا بعد ميته من الجوووع ..

وقووولك رأيي ..؟!


"" يااا ع ــطيكـ .. ـالـ ع ـااافيهـ ..""







رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 12:11 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة