ـالمقـآدير :
- بصل / ثوم - آئطعه زبده
- سبـآغتي - جبن بارمزآن مبشور
- صوص آحمر بالفطـر (مشورم) خـآص لسبـآغتي
- لحم مفروم طآزج , آفضل من المثلح , وتقدرين تستخدمين عآدي ..
- بهـآرآت مشكله ايطاليه آو البهآرات اللي عندك , ملح , شوي فلفل آحمر مطحون
فلفل أسود , ثوم بودره ,كزبره مطحونه - مـآجي ..
ـالطريقه :
- نسلق المكرونه بدون مانكسرها في قدر مع ملح و زيت
كل ما ذآبت المكرونآ الي دآخل نزل اللي برآ القـدر ..
- نكشن اللحم مع شوية زيت لحد مآ يستوي
بعدهـ نضيف الثووْم وـالبصل .
- نحرك البصـل .
- نضيف البهارآت كلهـآ و المـآجي
بعدين نضيف الصوص الأحمر حسب رغبتك وكل ماكثرتي بشوي يكون آحلى وآطعم .
نقلبهم على بعض وبعدها نضيف مويه و نخليهم ع النار لحد مـآ تبدآ تثقل
- نصفي آلسبـآغتي ونضيف لهآ آئطعه ـآلزبده و شوي بـآرمزآن مبشور
و لحد ماتذوب الزبدهـ و الجبن نقلبهـآ
وطبعاً نقدم السبـآغتي :و فوقهآ اللحم
و فوقهـآ طبقه من البآرمزآن المبشور و نزينهـآ ببقدونس مفروم
................ ~ {
[mark=663300] وصحتين وعآفيه [/mark]..