هلابك أختي رواء ,,,
قبل أقولك الطريقه ,, ودي أقولك إني أتمنى إنك تذوقي قهوتي كيف من شان تحكمين عليها بذوقك 
ياختي الناس أذواق في تصليح القهوه ,, البعض يزبطها صح ,, والآخر تكرم النعمه يخليها برابيس ,,
المهم شوفي ,,
أهم شي في القهوه إن حمستها تكون متوسطه لاهي نيّه ولاهي محروقه << وإن طبقتي هذي بتنجح قهوتك 
بعدين تغلين مويه بالملقمه وتحطين مقدار حلو من القهوه المطحونه <<لاتصير برابيس تكفين 
وتخلينها تطبخ10 دقايق فقط ,, ومن ثم تحطي عليها مقدار وافر من الهيل <<<أقرضه تقريض من زين ريحته 
وتحطي من الخلطات حقات القهوه <<يختلفن عن بعض
جربنا كثير وأحسن شي اللي نشريهن من بريده <<< إفزعوا له ياأهل بريده 
والخلطه مكونه من ( هيل , زعفران , كافي ميت ) وبعضهم فيها شعير أو مستكه 
وخلصت ,, بعدين زلّيها بالدله ,, بس إرفقي تكفين لاتصير برابيس <<< ملزمه 
ترى رجّ الدله موب زين ويدل على الطفاقه هه!
وبالهناء والعافيه عليك