العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 28-03-07, 12:17 pm   رقم المشاركة : 1
@ ابتسام @
عضو قدير
 
الصورة الرمزية @ ابتسام @






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : @ ابتسام @ غير متواجد حالياً
سؤااال لخواتي : لو سمحتوا كيف ؟؟؟


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

من غير مقدمات كيف تنعمل الصلصة البيضاء الثقيلة انا كل ما اسويها تطلع خفيفة ؛( ابيها تكون ثقيلة )؟

ومشكورين مقدما ...







التوقيع

في شهيقي وزفيري انا محتاج إليك ...

ربي لا أرجو ملاذا آمنا الا حماك ...

رد مع اقتباس
قديم 28-03-07, 03:09 pm   رقم المشاركة : 2
Queen of buraydh
عضوه قديره
ودقـ / . .
 
الصورة الرمزية Queen of buraydh






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : Queen of buraydh غير متواجد حالياً

هلا بسوومه

شوفي يا عسل وهي تطبخ وحسيتي انها خفيفه زيديها دقيق وحركيها كويس وخليها تغلي بعدين اذا حسيتي انها ما ثقلت برضو زيديها دقيق لحد ما تصير ثقيله .. وهي كل ما غلت اكثر تثقل اكثر ..







رد مع اقتباس
قديم 28-03-07, 10:41 pm   رقم المشاركة : 3
عتال
عضو ذهبي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : عتال غير متواجد حالياً

يااختي اذا كنتي تعانين الباشمل

طريقتها :

3ملاعق حليب

3ملاعق نشاء

كاس ما

ملح حسب الرغبه

اذا رغبتي ان تكون ثقيله شوى زيدي النشاء







التوقيع

يارب اذا حطيت موضوع ماينقل الي الشكاوي




رد مع اقتباس
قديم 29-03-07, 06:52 am   رقم المشاركة : 4
حجازيه وافتخر...
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : حجازيه وافتخر... غير متواجد حالياً

اهلييين بسوووومه خذي طريقتي وادعيلي

2كاس حليب الصافي
نص كاس دقيق
ربع الكس زيت عافيه

ملح وفلفل اسود

الطريقه :

اول شي ضعي الزيت على النار حتى يبدا يحتمي ثم ضعي الدقيق وحركيه حتى يتجانس وبسرعه صبي عليه الحليب ولا تتوقفي عن التحريك حتى يبدا يثقل ولو شفتيها ثقلت بزياده صبي عليها حليب بس اهم شي يدك لاتوقف عن التحريك ثم ملحيها واذا حبيتي تضعين الفلفل ضعي قليل

انتي عشانها اول مره جربي هاذي الكميه وانشاءالله تضبط معاك







رد مع اقتباس
قديم 30-03-07, 06:40 pm   رقم المشاركة : 5
جناان
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جناان






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جناان غير متواجد حالياً

مرااحب بسوومه
طريقتي
اضع الكميه المنااسبة بالخلاط..!!
يعني كأس ماء وثلاث او اربع ملاعق حليب بودره
وثلاث ملاعق دقيق وملعقة زيت واضربهم كويس >>بس بشويش خخخ
واذا بدأت بالغليااان وقبل النهااية ضع عليها جبن مبشور ...!
تطلع ثقيله وطعمها لذيييذ






التوقيع

امرؤ القيس
الله يحللك ويبيحك
ويجعل ما اصابك رفعة في درجاتك
وتكفير لخطاياك
اللهم اغفر له وارحمه وتجاوز عنه
واربط علي قلوب اهله واحبابه وارزقهم الصبر
اللهم وارحمنا اذا صرنا الي ما صار اليه

رد مع اقتباس
قديم 31-03-07, 03:16 am   رقم المشاركة : 6
@ ابتسام @
عضو قدير
 
الصورة الرمزية @ ابتسام @






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : @ ابتسام @ غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة Queen buraydh 
   هلا بسوومه

شوفي يا عسل وهي تطبخ وحسيتي انها خفيفه زيديها دقيق وحركيها كويس وخليها تغلي بعدين اذا حسيتي انها ما ثقلت برضو زيديها دقيق لحد ما تصير ثقيله .. وهي كل ما غلت اكثر تثقل اكثر ..

الله يعطيك العافية على التكرم بالرد ؛ بس اعتقد طريقتك مو ناجحه لاني بهالشكل بضيف دقيق كثير

وبتصير نتيجة سيئه ؛ اقصد تخيلي خلطة اغلبها دقيق وش بتصير






التوقيع

في شهيقي وزفيري انا محتاج إليك ...

ربي لا أرجو ملاذا آمنا الا حماك ...

رد مع اقتباس
قديم 31-03-07, 03:17 am   رقم المشاركة : 7
@ ابتسام @
عضو قدير
 
الصورة الرمزية @ ابتسام @






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : @ ابتسام @ غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة عتال 
   يااختي اذا كنتي تعانين الباشمل

طريقتها :

3ملاعق حليب

3ملاعق نشاء

كاس ما

ملح حسب الرغبه

اذا رغبتي ان تكون ثقيله شوى زيدي النشاء

هلا عتال يعطيك العافية طريقتك بسيطة بجربها ان شاء الله .






التوقيع

في شهيقي وزفيري انا محتاج إليك ...

ربي لا أرجو ملاذا آمنا الا حماك ...

رد مع اقتباس
قديم 31-03-07, 03:20 am   رقم المشاركة : 8
@ ابتسام @
عضو قدير
 
الصورة الرمزية @ ابتسام @






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : @ ابتسام @ غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة حجازيه وافتخر... 
   اهلييين بسوووومه خذي طريقتي وادعيلي

2كاس حليب الصافي
نص كاس دقيق
ربع الكس زيت عافيه

ملح وفلفل اسود

الطريقه :

اول شي ضعي الزيت على النار حتى يبدا يحتمي ثم ضعي الدقيق وحركيه حتى يتجانس وبسرعه صبي عليه الحليب ولا تتوقفي عن التحريك حتى يبدا يثقل ولو شفتيها ثقلت بزياده صبي عليها حليب بس اهم شي يدك لاتوقف عن التحريك ثم ملحيها واذا حبيتي تضعين الفلفل ضعي قليل

انتي عشانها اول مره جربي هاذي الكميه وانشاءالله تضبط معاك

سويتها كثير مو اول مرة ودايم تكون خفيفة للاسف .
دعيت لك يالغالية تستاهلين .هههههههههه

بجرب طريقتك برضه بأذن الرحمن ؛ بس سؤال وش معنى الصافي ؟! يعني ما يمشي غيره !






التوقيع

في شهيقي وزفيري انا محتاج إليك ...

ربي لا أرجو ملاذا آمنا الا حماك ...

رد مع اقتباس
قديم 31-03-07, 03:22 am   رقم المشاركة : 9
@ ابتسام @
عضو قدير
 
الصورة الرمزية @ ابتسام @






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : @ ابتسام @ غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة جناان 
  
مرااحب بسوومه
طريقتي
اضع الكميه المنااسبة بالخلاط..!!
يعني كأس ماء وثلاث او اربع ملاعق حليب بودره
وثلاث ملاعق دقيق وملعقة زيت واضربهم كويس >>بس بشويش خخخ
واذا بدأت بالغليااان وقبل النهااية ضع عليها جبن مبشور ...!
تطلع ثقيله وطعمها لذيييذ


تسلمين طريقتك سهله

واتوقع تطلع مثل اللي تنباع بالمطاعم لانك اضفتي لها الجبن.

بجربها ايضا .






التوقيع

في شهيقي وزفيري انا محتاج إليك ...

ربي لا أرجو ملاذا آمنا الا حماك ...

رد مع اقتباس
قديم 31-03-07, 04:10 am   رقم المشاركة : 10
جورينا
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جورينا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جورينا غير متواجد حالياً

بسوومة

ياقلبي

اذا عندك كتاب اطباق النخبه جربي طريقته تجنن ترا امس انا جربته وطلعت ثقيلة وتضبط معك







التوقيع

*

سبحان الله وبحمدهـ .. سبحان الله العظيمـ ..

*

وداعاً هكذا الدنيا لقاءٌ ثم نفترق
كحالِ الشمس قد مالت وراح يَلفها الشفق



*

رد مع اقتباس
قديم 31-03-07, 10:14 pm   رقم المشاركة : 11
iiigil
عضو قدير






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : iiigil غير متواجد حالياً

مراحب

وانا اقول اشتري كنور وريحي رأسك







رد مع اقتباس
قديم 01-04-07, 02:29 am   رقم المشاركة : 12
@ ابتسام @
عضو قدير
 
الصورة الرمزية @ ابتسام @






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : @ ابتسام @ غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة فراشة نجد 
   بسوومة

ياقلبي

اذا عندك كتاب اطباق النخبه جربي طريقته تجنن ترا امس انا جربته وطلعت ثقيلة وتضبط معك

والله مو عندي الكتاب هذا ؛ لاني مليانه غيره ولا عمري فتحتهن ؛ وما شريت هالكتاب رغم ان اللي يمدحونه كثير لاني اعرف نفسي ؛ ما يحلى لي الطبخ الا لما اشوفه على الطبيعه .

والله يعطيك العافية على التكرم بالمشورة .






التوقيع

في شهيقي وزفيري انا محتاج إليك ...

ربي لا أرجو ملاذا آمنا الا حماك ...

رد مع اقتباس
قديم 01-04-07, 02:31 am   رقم المشاركة : 13
@ ابتسام @
عضو قدير
 
الصورة الرمزية @ ابتسام @






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : @ ابتسام @ غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة انسه مطنشه 
   مراحب

وانا اقول اشتري كنور وريحي رأسك

وش كنور؟ شي جاهز يعني ؟

الجد انا هالشهرين فاضيه وجاي على بالي اتفنن كل يوم من غير الجاهز .

برضه تسلمين على النصيحة خيتو .






التوقيع

في شهيقي وزفيري انا محتاج إليك ...

ربي لا أرجو ملاذا آمنا الا حماك ...

رد مع اقتباس
قديم 01-04-07, 02:50 am   رقم المشاركة : 14
جورينا
عضوه قديره
 
الصورة الرمزية جورينا






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : جورينا غير متواجد حالياً

بسومه

ياعيوني انتي

كنوووووووووووور

اسم منتج يباع في بندة وغيره

زي ماجي اللي يجيك قراطيسه شوربة وغييره



هذا شعاره
ومجموعة جديدة من الشوربة والخلطات من كافة انحاء العالم والشوربة الفورية cup-a-soup.
وتقدم كنور حالياً مجموعة متكاملة من الخلطات و الشوربة و توابل السلطات والمكعبات. وسيتم عرض مجموعة من اقتراحات الوجبات المبتكرة التي يتم إعدادها باستخدام منتجات كنور والتي يمكن للمستهلكين إضافتها كمذاق ومرق تتبيل إلى مأكولاتهم.

اتمنى اني افدتك عيوني







التوقيع

*

سبحان الله وبحمدهـ .. سبحان الله العظيمـ ..

*

وداعاً هكذا الدنيا لقاءٌ ثم نفترق
كحالِ الشمس قد مالت وراح يَلفها الشفق



*

رد مع اقتباس
قديم 01-04-07, 02:56 am   رقم المشاركة : 15
الملتاعه
أم نــواف
 
الصورة الرمزية الملتاعه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : الملتاعه غير متواجد حالياً

[align=center]

يااااااااشيخه جربي هذا وريحي راااااااسك[/align]







التوقيع

رد مع اقتباس
إضافة رد
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 01:55 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة